ПИЛОТ 777 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2011 Ребят,подскажите плиз че делать...стояли дворники хейнер бескаркасные,германия,(450 руб за шт),левый на 5 чистит,а правый середину стекла не чистит вообще...резинка не достает до стекла...размер где то 45-48 см щетки.левый 53 см.их своровали 2 дня назад...купил дешевые,вроде бра какие то,по 150 руб за шт,бескаркасные,правый ваще чистит ток по краям...думаю с зарплаты купить чемпьен,слышал оч много отзывов.вопрос таков,какой размер надо(у меня левый 53-51 см,правый 45-48 см)+как избавится от проблемы с правой щеткой..середина не чистится вообще...или менять сами поводья дворников??подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 вот и у меня тоже правый дворник в середине почему то не чистит, дворники бескаркасные. если выгнуть палку (не знаю как она называется) на которую крепится дворник , становится немного лучше, такое чувство что стекло в этом месте не ровное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...