737 Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Всем доброго времени суток.Хочу показать и творение своих рук. делалось все это не для пантов, а от без исходности, машина была приобретена старенькая, на пару месяцев покататься, но так уж получилось что я до сих пор на ней гоняю,и вот теперь уже полтора года она у меня. там было все ободрано и ушатано, торпедо было вообще лопнуто, а обшивок дверей небыло пришлось делать все самому, и мне было в радость.Материал:черная кожа, красная кожа и красный кожзам.Выставляю вотки салона на жесткую критику. Изменено 20 мая 2011 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUHTSERG Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2011 Выставляю вотки салона на жесткую критику.Критикую, фотки маоенькие, не видно ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
737 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2011 Критикую, фотки маоенькие, не видно ни чего.Согласен, фотки сделаны на мобильник, когда доберусь до фотика, выложу качественные. если будет кому то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
737 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 фото с фотика: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lesh ik_m arko v Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 не плохо для первого раза даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 Идея то хорошая, а вот сделано не очень аккуратно. Ну и с цветом как то раздражающе... ИМХО. Но все равно молодец, что не поленился и украсил машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 И куда ж твои глазёнки-то смотрели, когда ручонки всё это делали? О качестве критиковать не буду - косяки если мешают, то переделаешь. А вот расцветка.... Ты уж не серчай особо на меня, но взглянув на фото сразу представилась широкая полосатая шляпа клоуна...Без обид.Ну а если самому нравится, так не обращай на наши завистливые высказывания :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTA001 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2011 А каким клеем клеил если не секрет,хочу наклеить карпет на карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2011 А каким клеем клеил если не секрет,хочу наклеить карпет на картыКарпет клей на 88 или момент.а вообще аерозольный в балончике.клеит не отдереш.Есть тема про клей тут.по моему в разделе тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTA001 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2011 Карпет клей на 88 или момент.а вообще аерозольный в балончике.клеит не отдереш.Есть тема про клей тут.по моему в разделе тюнингСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...