BMV Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 Стал трудно открываться багажник (седан) , причем помойму только с правой стороны, думаю газовый упор, поэтому вопрос поддаются ли они регулировке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-73 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2011 У меня такая же фигня,сегодня попробую WD-40 побрызгать,может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMV Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2011 как вариант можно попробывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2011 Стал трудно открываться багажник (седан) , причем помойму только с правой стороны, думаю газовый упор, поэтому вопрос поддаются ли они регулировке или нет?ему цена 180 руб. замени и забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMV Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2011 так можно и машину поменять че там цена 300 000, смысл что ли б менять за свои когда машина на гарантии, к томуже побрызгал ВДхой и все в норме открывается отлично, так что не стоит спешить с заменой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2011 смысл что ли б менять за свои когда машина на гарантии, Зачем вообще тогда забивать себе голову? У вас же ГАРАНТИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...