Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Orolik

Полироль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю пришло время отполировать машинку, чтоб краску на дольше сохранить, чтоб блестела получше, чтоб грязь меньше приставала и лучше смывалась... посоветуйте что-нибудь...

машинке скоро 2,5 года, цвет серебристо-желто-зелёный металлик.

Опубликовано:

Лично я пользуюсь Pingo Алмазная полироль 0,4л.

Плюсы: очень легко наносится и растираеся (аэрозоль), полировка занимает очень мало времени и сил. Машина сверкает.

Опубликовано:

можно ли довольно сильную царапину на стекле отполировать? , в общем м.дак пьяный на велосипеде ручкой поцарапал

она длинной где то ~20 см ,шириной ~5мм ,пальцем чувствуется , задняя форточка , можно поменять но все же может это делается , она как бы не очень глубокая просто шероховатое и выделяется белым

Опубликовано:

думаю пришло время отполировать машинку, чтоб краску на дольше сохранить, чтоб блестела получше, чтоб грязь меньше приставала и лучше смывалась... посоветуйте что-нибудь...

машинке скоро 2,5 года, цвет серебристо-желто-зелёный металлик.

Жигули полировать? Вы что, извращенцы? Да и неЖигули полировать тоже по моему незачем. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения...

Опубликовано: (изменено)

2005 год :haha: он наверно продал уже машину)), а что хочет пусть полируют) от царапин помогает

Изменено пользователем Сашке
Опубликовано:

можно ли довольно сильную царапину на стекле отполировать? , в общем м.дак пьяный на велосипеде ручкой поцарапал

она длинной где то ~20 см ,шириной ~5мм ,пальцем чувствуется , задняя форточка , можно поменять но все же может это делается , она как бы не очень глубокая просто шероховатое и выделяется белым

Нужна полировочная паста и полировочная машинка с кругом. Перед полировкой лобовое, вокруг лобового и крышу тщательно помойте. Полировочную пасту выбирайте исходя из бюджета и фасовки, т.к. она может стоить дороже чем стекло поменять. Полировать лучше легко, без нажимов, так дольше, но зато вы стекло в "линзу" не превратите.

• Like 1
Опубликовано:

ну у меня с зади форточка , только его хочу чтобы отполировали , думаю в знакомый сервис обращусь , там другу бок у машины весь полировали после царапин от веток , думаю стекло тоже умеют

Опубликовано:

В вашем случае на самом деле лучше в сервис. Дешевле будет. Только помыть перед сервисом не забудьте.

• Like 1

• Создать...