gerber Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2011 В описании или в руководстве по эксплуатции не нашел, как эта крышка называется. Тем более, не могу сообразить, можно ли ее снять и помменять прокладку под ней? Нет ли там какого нибудь сюрприза? А масло льется оттуда хорошо. Надо что то делать. Как сделать, подскажите, бывалые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2011 Уточните а какой крышке идет речь http://www.autoprospect.ru/vaz/2105-zhiguli/4-3-razborka-dvigatelya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 В описании или в руководстве по эксплуатции не нашел, как эта крышка называется. Тем более, не могу сообразить, можно ли ее снять и помменять прокладку под ней? Нет ли там какого нибудь сюрприза? А масло льется оттуда хорошо. Надо что то делать. Как сделать, подскажите, бывалые.Ключ на 13 и крышка сапуна снята. Гайка ее держашяя сверху той крышки, на самом видном месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerber Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 Ключ на 13 и крышка сапуна снята. Гайка ее держашяя сверху той крышки, на самом видном месте.Гайку я вижу, точнее, она как футорка, только не знал, можно ли ее без каких то мер предосторожностей отвинчивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2011 Гайку я вижу, точнее, она как футорка, только не знал, можно ли ее без каких то мер предосторожностей отвинчиватьМожно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...