АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 покупаю новые запчасти за полцены. есть 1 чувак, который занимаеца. крайний раз брал у него задний мост на классику в сборе (тормозной контур, барабаны, взял и поставил)за 5 тыщ. у него есть з/ч на любой ВАЗ и по салону и по подвеске и по трансмиссии. каму надо, пишите мне в личку, дам телефон.
ALF_IK Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 покупаю новые запчасти за полцены. есть 1 чувак, который занимаеца. крайний раз брал у него задний мост на классику в сборе (тормозной контур, барабаны, взял и поставил)за 5 тыщ. у него есть з/ч на любой ВАЗ и по салону и по подвеске и по трансмиссии. каму надо, пишите мне в личку, дам телефон.Запчасти не в подвале делались???
leff Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Запчасти не в подвале делались??? актуальный вопрос !
Ирина 25 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 актуальный вопрос ! Точно точно!!!Как у него с КАКЧЕСТВОМ????
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 запчасти проверены. ВАЗовские, он дает гарантию. Когда класика у меня была, я только у него брал, никогда брака, как в магазине, не было. 100% оригинал!
REYNOR Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 запчасти проверены. ВАЗовские, он дает гарантию. Когда класика у меня была, я только у него брал, никогда брака, как в магазине, не было. 100% оригинал!Интересно, как это получается? Даже заводской брак есть, а тут нет. Еще и дешевле, чем у производителя.