Nick21 Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 Здравствуйте,у меня машина по доверенности рукописной,есть и ПТС и свидетельство о регистрации и номера,но на техосмотре сказали что машина утилизирована в 2003 году. Что мне делать,куда обращаться и нужна ли для этого хозяйка автомобиля? Кто нить сталкивался с подобной ситуацией?,поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyV Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 Здравствуйте,у меня машина по доверенности рукописной,есть и ПТС и свидетельство о регистрации и номера,но на техосмотре сказали что машина утилизирована в 2003 году. Что мне делать,куда обращаться и нужна ли для этого хозяйка автомобиля? Кто нить сталкивался с подобной ситуацией?,поделитесь опытом Хозяйка и утилизировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 без доков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick21 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 все документы есть(ПТС и свидетельство о регистрации). И не знаю будет ли хозяйка спустя 8 лет восстанавливать её. И стоит ли вообще мучиться из-за восьмёрки 95 года,может это восстановление денег стоит больше чем сама машина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 Тут по телевизору говорили что целые живые люди с трудом доказывают что они не покойники, где уже доказать что мертвая по документам машина еще живая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 без доков?Nick21 этот вопрос был не тебе,я по 1посту видел что доки у тебя,связывайся с хозяйкой,узнавай списывала ли она машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИВАН85 Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 мне в свое время предлагали по рук. доверке мазду3 98г. в отличном состоянии, тоже в утиле , так же и номера и документы были на её , но я не стал связываться . Во первых , надо было с Пскова до Москвы тянуть на чем то . Во вторых хозяин который ее отправил в утиль , просил 25т.р. И в третьих еще менту чтоб доки принял и как надо сделал , 15т.р. просил . Вот и расклад , машина 90 т.р. , хозяину 25 т.р. и менту 15т.р . Конечно возможно меня хотели развести , не спорю из за этого и не взялся. Вот и думай , нужен ли геморой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2011 все документы есть(ПТС и свидетельство о регистрации).Обычно утилизируют с доками, можно без машины. Идут в гаи, мол утилизируйте, даешь доки и они их забирают.Если хозяйко с доками, значит или она сказала что и доков нету и утилизируйте или просто ошибка какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vas015 Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2011 Утилизируют без доков. Приходишь в гаи по месту учета авто, показываешь паспорт. Говоришь машина хз где документы про...л. И все. Уменя жена так делала - продали по доверке на 3 месяца с условием снятия с учета (битую - целые только передние сиденья). Через 1.5 года пришел налог, а тех красавцев хз где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick21 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2011 Я думал что просто заявление нужно написать в ГАИ о восстановлении , но боюсь что только этим не обойтись. Всем спасибо,если ещё кто нить что знает то пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vas015 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2011 Заявление написать то можно, только написать его может или владелец авто или владелец ноториальной доверенности на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...