Stas56 Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 Товарищи, времена нынче тёмные, в багажнике ваще ничё не видать, я купил плафон с лампой дневного света запитал на габаритку заднюю и о чудо светло и хорошо... средний контакт(+) два крайних(-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 Товарищи, времена нынче тёмные, в багажнике ваще ничё не видать, я купил плафон с лампой дневного света запитал на габаритку заднюю и о чудо светло и хорошо... средний контакт(+) два крайних(-)маладэсь! вот в матрёне своей тож собирался замутить, да всё времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 Товарищи, времена нынче тёмные, в багажнике ваще ничё не видать, я купил плафон с лампой дневного света запитал на габаритку заднюю и о чудо светло и хорошо... средний контакт(+) два крайних(-)фигасе ;) а возможность работать в автономном режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 фигасе ;) а возможность работать в автономном режиме?наверно должно с габаритами или с зажиганием. а там хрен его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 наверно должно с габаритами или с зажиганием. а там хрен его знает...а то неудобного когда не в автономном , ибо открываешь если багажник подолгу, АКБ на разрядку, а енто плохо, мона просто выключить и держать открытым чтоб не сажать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 а то неудобного когда не в автономном , ибо открываешь если багажник подолгу, АКБ на разрядку, а енто плохо, мона просто выключить и держать открытым чтоб не сажать...на плафоне должен быть переключатель. я думаю можно отключать. как в салоне неоновая лампа имеет три положения- вкл.постоянно, откр.дверей и выкл.постоянно. а там хрен его знает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 Я себе сделал так: поставил 4 диода (очень даже светло) и вывел отдельный концевик и запитал от габаритов. Теперь при включенных габаритах и открытом багажнике все светится и не важно включено зажигание или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 Я себе сделал так: поставил 4 диода (очень даже светло) и вывел отдельный концевик и запитал от габаритов. Теперь при включенных габаритах и открытом багажнике все светится и не важно включено зажигание или нетНаиболее интересное решение!Только я так понял читать при закрытом багажнике не получится :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 Только я так понял читать при закрытом багажнике не получится а что тебе в багажнике читать надо?я делал специально чтобы при открытом багажнике было, поэтому и вводил концевик, а так вместо него можно просто кнопку было поставить и он работал бы тогда когда тебе надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 я делал специально чтобы при открытом багажнике было, поэтому и вводил концевик, а так вместо него можно просто кнопку было поставить и он работал бы тогда когда тебе надо!!!А у меня уже был свет :P а что тебе в багажнике читать надо?Он там живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 у меня на 110-й тоже стоит плафон , но он светит себе под нос. хочу неоновый воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 хочу неоновый воткнуть. у меня сначала (перед тем как я диоды поставил) стаяла лампа неоновая... перегорела после 10-15 раз открытия багажника, да и темно было, одной лампой не осветить... а щас хоть читай... кто был на челлендже видел мою заленую подсветку багажника и красную подсветку полки багажника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 у меня сначала (перед тем как я диоды поставил) стаяла лампа неоновая... перегорела после 10-15 раз открытия багажника, да и темно было, одной лампой не осветить... а щас хоть читай... кто был на челлендже видел мою заленую подсветку багажника и красную подсветку полки багажника :)а фоток нет?. мож на встрече увидимся , приедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 А я вот по старинке с фонариком бегаю!!! ;-) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 А я вот по старинке с фонариком бегаю!!! ;-) ))))))))мона еще зажигалкой иногда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 а туда воще не смотрю у меня там второй бардачек ток побольше размером. B) када надо че-то найти начинаю громко и сложно ругаться матом. :) обычно помогает!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 а фоток нет?. мож на встрече увидимся , приедешь ? фоток нет... :(постараюсь сделать как нить!на встречу приеду и заценишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 фоток нет... :(постараюсь сделать как нить!на встречу приеду и заценишь!пасиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas56 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 я долго изучал электро схему машины, понял что ничего не понял, посмотрел на длину провода и решил не париться и запитал на габаритку, горит когда габариты включены, на лампе есть выключатель так что конечно не супер удобно, но лучше чем ничего, вот потом думаю может к салонной лампе запитаться чтобы постоянно можно было включать , тока летом, а то зимой изолента даже не липнет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benny Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 а туда воще не смотрю у меня там второй бардачек ток побольше размером. B) када надо че-то найти начинаю громко и сложно ругаться матом. :) обычно помогает!!! :) +1 Такая же байда. +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 а я сделал вот как: у меня багажник пластиковый, т.е. бардачек в середине и заглушки фар пластиковый на 2-х самарезах. я в заглушках прорезал дырки и поставил плафончики справа и слева (похожие на те, что в классике на стойках, но не совсем такие) с выключателями. запитал их на габариты. все хорошо теперь видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gostevik Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 Я себе сделал так: поставил 4 диода (очень даже светло) и вывел отдельный концевик и запитал от габаритов. Теперь при включенных габаритах и открытом багажнике все светится и не важно включено зажигание или нетЭто что за диоды, где их взять? Тоже свет хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...