Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Stas56

Светлый багажник

Рекомендованные сообщения

Товарищи, времена нынче тёмные, в багажнике ваще ничё не видать, я купил плафон с лампой дневного света запитал на габаритку заднюю и о чудо светло и хорошо... средний контакт(+) два крайних(-)

Товарищи, времена нынче тёмные, в багажнике ваще ничё не видать, я купил плафон с лампой дневного света запитал на габаритку заднюю и о чудо светло и хорошо... средний контакт(+) два крайних(-)

маладэсь! вот в матрёне своей тож собирался замутить, да всё времени нет

фигасе ;) а возможность работать в автономном режиме?

фигасе ;) а возможность работать в автономном режиме?

наверно должно с габаритами или с зажиганием. а там хрен его знает...

наверно должно с габаритами или с зажиганием. а там хрен его знает...

а то неудобного когда не в автономном , ибо открываешь если багажник подолгу, АКБ на разрядку, а енто плохо, мона просто выключить и держать открытым чтоб не сажать...

а то неудобного когда не в автономном , ибо открываешь если багажник подолгу, АКБ на разрядку, а енто плохо, мона просто выключить и держать открытым чтоб не сажать...

на плафоне должен быть переключатель. я думаю можно отключать. как в салоне неоновая лампа имеет три положения- вкл.постоянно, откр.дверей и выкл.постоянно. а там хрен его знает... :)

Я себе сделал так: поставил 4 диода (очень даже светло) и вывел отдельный концевик и запитал от габаритов. Теперь при включенных габаритах и открытом багажнике все светится и не важно включено зажигание или нет

Я себе сделал так: поставил 4 диода (очень даже светло) и вывел отдельный концевик и запитал от габаритов. Теперь при включенных габаритах и открытом багажнике все светится и не важно включено зажигание или нет

Наиболее интересное решение!

Только я так понял читать при закрытом багажнике не получится :( :D

Только я так понял читать при закрытом багажнике не получится

а что тебе в багажнике читать надо?

я делал специально чтобы при открытом багажнике было, поэтому и вводил концевик, а так вместо него можно просто кнопку было поставить и он работал бы тогда когда тебе надо!!!

я делал специально чтобы при открытом багажнике было, поэтому и вводил концевик, а так вместо него можно просто кнопку было поставить и он работал бы тогда когда тебе надо!!!

А у меня уже был свет :P

а что тебе в багажнике читать надо?

Он там живет :lol:

хочу неоновый воткнуть.

у меня сначала (перед тем как я диоды поставил) стаяла лампа неоновая... перегорела после 10-15 раз открытия багажника, да и темно было, одной лампой не осветить... а щас хоть читай... кто был на челлендже видел мою заленую подсветку багажника и красную подсветку полки багажника :)

у меня сначала (перед тем как я диоды поставил) стаяла лампа неоновая... перегорела после 10-15 раз открытия багажника, да и темно было, одной лампой не осветить... а щас хоть читай... кто был на челлендже видел мою заленую подсветку багажника и красную подсветку полки багажника :)

а фоток нет?. мож на встрече увидимся , приедешь ?

а туда воще не смотрю у меня там второй бардачек ток побольше размером. B) када надо че-то найти начинаю громко и сложно ругаться матом. :) обычно помогает!!! :)

а фоток нет?. мож на встрече увидимся , приедешь ?

фоток нет... :(

постараюсь сделать как нить!

на встречу приеду и заценишь!

я долго изучал электро схему машины, понял что ничего не понял, посмотрел на длину провода и решил не париться и запитал на габаритку, горит когда габариты включены, на лампе есть выключатель так что конечно не супер удобно, но лучше чем ничего, вот потом думаю может к салонной лампе запитаться чтобы постоянно можно было включать , тока летом, а то зимой изолента даже не липнет... :)

а туда воще не смотрю у меня там второй бардачек ток побольше размером. B) када надо че-то найти начинаю громко и сложно ругаться матом. :) обычно помогает!!! :)

+1 Такая же байда. +)))

а я сделал вот как: у меня багажник пластиковый, т.е. бардачек в середине и заглушки фар пластиковый на 2-х самарезах. я в заглушках прорезал дырки и поставил плафончики справа и слева (похожие на те, что в классике на стойках, но не совсем такие) с выключателями. запитал их на габариты. все хорошо теперь видно.

Это что за диоды, где их взять? Тоже свет хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...