Ингвар Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 Всем доброго время суток! Господа нужна консультация. Однажды вечером потухло подсветка комбинации приборов, рычагов отопителя, а также потухла вся левая сторона авто... Утро вечера мудренее решил я, утром открыл умную книжку http://www.autoladamsk.ru/files/Vaz2113-2115.pdf , выяснил что есть такой предохранитель F10 (7,5 А) и он как раз отвечает за освещение которого у меня нет. Поставил предохранитель все заработало..... но через 15 минут езды все повторилось.... ставлю другой предахронитель уже помощнее 10А аналогичная ситуация. Полез в блок предохранителей (считается слабым местом) отсаединил разъем, а там лед )))) :mellow: А все продул, протер, брызнул WD-40, вставил новый 7,5 А предахронитель - и все заработало ура!!! :D Я включил ближний свет и тронулся в путь, через 5-10 минут езды пошол дымок из под торпеды, :) я все быстренько выключил свет, габариты и заглушил авто.... :) Полес в предохранитель он цел.... Завел машину и поехал домой. Дома выдул бортовой компьютер и заглянул в торпеду, внутри оплавился белый провод кажется он идет на обогрев заднего стекла, и перегорел 15 А предохранитель (тамже внутри торпеды). Я от греха вынул предохранитель F10(7,5А). Сегодня решил прогреть машину, дай думаю включу габариты...... Включил: в салоне темно, левая сторона не горит. Включаю ближний свет-загарелись обе передние фары (а предохранителя F10 7.5A - то нет) Вот такие вот дела........ Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 2 LEGIONER13 : Паша вопрос к тебе . отвечай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 Моя версия: был у тебя один коротыш, после заливки ВД40 стало несколько :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 Просто закоротило что то, нужно прозванивать. Долго и мутерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 Что то капитально которнуло!!! Может стоит для начала проверить массу под приборкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингвар Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 :D Господа спасибо всем кто отозвался!!! Сегодня разобрались..... Перетерся провод, который идет на подогрев передних сидений.... правда поплавилось пару проводов ;), но электрик сказал что это не крименально..... И еще господа ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ ПРЕДАХРОНИТЕЛЯМИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
434727 Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!! человеки, беда произошла...у меня ваз 21154 пытался выковырить лампочку подсветки багажника,а она там будто гвоздями приколочена,долго я с ней боролся!!!!Доборолся.... сломал сам плафон и у меня потухла вся левая сторона,прортивотуманки,габариты,подсветка багажника и номера...пипец,чего делать???куда лезть???? с чего начинать осмотр??? натворил я дел Изменено 4 мая 2011 пользователем AnDmitrAl не нужно капсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...