Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Deenee

Замена крыла

Рекомендованные сообщения

Во дворе наехали на мое авто 2107, замяли передний бампер и переднее правое крыло, суть такова что одни ремонтники говорят что лучше менять крыло, другие что лучше выправлять. Как быть ??

Согласен на все 100%

Если собираешься дальше сам ездить на авто,лучше оставь старое.

Только обращайся к настоящим специалистам,чтоб все на совесть делали и дали бы краске нормально высохнуть....Зима все же!

Во дворе наехали на мое авто 2107, замяли передний бампер и переднее правое крыло, суть такова что одни ремонтники говорят что лучше менять крыло, другие что лучше выправлять. Как быть ??

сильно замяли? опиши... или фоту?

Не сказал бы, что сильно, удар пришелся в край бампера, он в свою очереть потсобрал крыло (все остальное целое-фара,фартук,капот), но в одном месте появился сильный излом, который некоторых ввел в проблемс, и поэтому говорят , что только замена крыла меня спасет. :huh:

Не сказал бы, что сильно, удар пришелся в край бампера, он в свою очереть потсобрал крыло (все остальное целое-фара,фартук,капот), но в одном месте появился сильный излом, который некоторых ввел в проблемс, и поэтому говорят , что только замена крыла меня спасет. :huh:

в прошлом году летом, покраска+рихтовка крыла на 21053 обошлась мне в 4000р :(

Лучше бы не менять. После замены места сварки быстро начнут ржаветь.

для обработки сварочных швов хорошо подходит герметик "BODY 999".проверено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...