D.E.D Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2007 Что нужно сделать с коробкой передач( на девять девять), чтобы передачи стали переключаться со свистом. Вчера такого видел страсть, как понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2007 свисток куда-нить вставить!!! :) :D ЗЫ обьясни попонятней :) специально для валенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 Мне тоже интересно, что ты имеешь в ввиду...Наверное кулису короткоходную стоит поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 интересно.... чего бы им включаться со свистом.. :D может так коробка выла просто от недостатка масла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D.E.D Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 Просто тот чудик ехал на Mitsubishi Lancer EVO. Мне сейчас объяснили. Это не скорости оказывается переключаются, а газ сбрасывается. Там blow-off стоит. Сделать сказали можно но двигло должно быть турбированым. :(А так если увидите вешь прикольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima.E80 Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 Просто тот чудик ехал на Mitsubishi Lancer EVO. Мне сейчас объяснили. Это не скорости оказывается переключаются, а газ сбрасывается. Там blow-off стоит. Сделать сказали можно но двигло должно быть турбированым. :(А так если увидите вешь прикольная))) У нас во дворе у парня такая хрень очень прикольно !!!!!! Тоже кстате на Митсубиси Лансер Эволюшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 Просто тот чудик ехал на Mitsubishi Lancer EVO. Мне сейчас объяснили. Это не скорости оказывается переключаются, а газ сбрасывается. Там blow-off стоит. Сделать сказали можно но двигло должно быть турбированым. :(А так если увидите вешь прикольная))) эт. клапан, кот лишнее давление что ли сбрасывает, так свистит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 на тубродвижках, при переключениях (падание нагрузок и оборотов) клапан сбрасывает лишнее давление - раздается характерный пшиик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shot Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 У меня, после быстрой езды, когда останавливаешься, характерный зук такой затяжной утихающий эээээээ-уууууу-мммм.... как будто самолетные движки тягу понижают с максимума до минимума :) тюнинх АВТОВАЗ оданако, вах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imolodec Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 Просто тот чудик ехал на Mitsubishi Lancer EVO. Мне сейчас объяснили. Это не скорости оказывается переключаются, а газ сбрасывается. Там blow-off стоит.такой звук еще на субариках турбовых можно услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Pe4atnikov Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2009 и на тазах турбовых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...