Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Что нужно сделать с коробкой передач( на девять девять), чтобы передачи стали переключаться со свистом. Вчера такого видел страсть, как понравилась. :)

свисток куда-нить вставить!!! :) :D

ЗЫ обьясни попонятней :) специально для валенка :)

Просто тот чудик ехал на Mitsubishi Lancer EVO. Мне сейчас объяснили. Это не скорости оказывается переключаются, а газ сбрасывается. Там blow-off стоит. Сделать сказали можно но двигло должно быть турбированым. :(

А так если увидите вешь прикольная)))

Просто тот чудик ехал на Mitsubishi Lancer EVO. Мне сейчас объяснили. Это не скорости оказывается переключаются, а газ сбрасывается. Там blow-off стоит. Сделать сказали можно но двигло должно быть турбированым. :(

У нас во дворе у парня такая хрень очень прикольно !!!!!! Тоже кстате на Митсубиси Лансер Эволюшен

эт. клапан, кот лишнее давление что ли сбрасывает, так свистит ?

на тубродвижках, при переключениях (падание нагрузок и оборотов) клапан сбрасывает лишнее давление - раздается характерный пшиик

У меня, после быстрой езды, когда останавливаешься, характерный зук такой затяжной утихающий эээээээ-уууууу-мммм.... как будто самолетные движки тягу понижают с максимума до минимума :)

тюнинх АВТОВАЗ оданако, вах :lol:

Просто тот чудик ехал на Mitsubishi Lancer EVO. Мне сейчас объяснили. Это не скорости оказывается переключаются, а газ сбрасывается. Там blow-off стоит.

такой звук еще на субариках турбовых можно услышать

• Создать...