H@T Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Скрипит бардачок на неровностях-затрахал!Че с ним можна сделать?Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-maro Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 Скрипит бардачок на неровностях-затрахал!Че с ним можна сделать?Подскажите!Сломать! :D В принципе думаю если третса о пластмассу можно наверно двухстор скотч (такой матерчатый), а если в крепежах, то наверно попробуй смазать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 Там скрипит вроде,левый язычок.Попробую смазать его силиконовой смазкой или WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 Весь этот "титьковый" силикон и ВД - это на время. Нужно что-то придумать поинтереснее. Вот идея с двусторонним скотчем с мат-ой. основой идея интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 Я пробовал уплотнителем-ни фига не помогает.Надо попробовать изоленту матерчатую вместо скотча.Может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 посмотри может Битопласт можно там сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 Победил я его! =)все дело в кривых руках сборщиков.У меня левая сторона 2 мм не доходит,а правый угол треться об панель и скрипит!Но с помощью дверного уплотнителя-все ровно теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 я свой разобрал и проклеил вибропластом, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 я свой разобрал и проклеил вибропластом, на всякий случайГлупый вопрос, а как ты бордачек разобрал? Или ты его просто вынул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 Глупый вопрос, а как ты бордачек разобрал? Или ты его просто вынул? :)вынул и он еще на 2 части разбирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 вынул и он еще на 2 части разбирается :)Сори за OFF - охренеть я и не знал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 Я искал,у нас в магазинах нету шумоизоляционых материалов.Вообще!А про вибропласт большинство продавцов впервые слышит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...