Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dm_

Стоп-сигналы и задние противотуманные фонари у 111-й

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток!

У меня 111-я, и когда гляжу на торможящую 112-ю и сравниваю видимость стоп-сигналов, то мне сдается, что у 112-й стопы горят более выразительно. Предполгаю, что в таком случае шанс получить в зад чуть поменьше, т.к. лучше видны стоп-сигналы при торможении. Мощность лампочек в задних противотивотуманных фонарях и стоп-сигналах одинаковая по 21 Вт, но площадь больше у противотуманных фонарей и они не сливаются с габаритами. Кто-нибудь проделывал такую перекидку.

Доброго время суток!

У меня 111-я, и когда гляжу на торможящую 112-ю и сравниваю видимость стоп-сигналов, то мне сдается, что у 112-й стопы горят более выразительно. Предполгаю, что в таком случае шанс получить в зад чуть поменьше, т.к. лучше видны стоп-сигналы при торможении. Мощность лампочек в задних противотивотуманных фонарях и стоп-сигналах одинаковая по 21 Вт, но площадь больше у противотуманных фонарей и они не сливаются с габаритами. Кто-нибудь проделывал такую перекидку.

Считаю, что будет полезно. На самом деле сливаются на 11-тых стопари и габариты, особенно если грязные фонари и повторитель плохо видно.

З.Ы. Такой-же фокус надо заставить сделать и волговодов, а то какая-то подъ-ка под американский автомобиль получается.

Я пробовал переделывать у себя на 111ой, подключал стопы вместо противотуманных фонарей.Все горело поездил я два дня потом все сделал по старому.Если лампочка перегорает сигнализатор не чувствует этого и не показывает ,что в машине перегорела лампочка.Я пробовал ставить лампочки на 5ватт и на 21ватт ничего не чувствует сигнализатор . Сигнализатор вещь очень полезная и я сделал все по старому.Возможно если произвести расчет , но нужно знать на какую мощьность расчитан сигнализатор и от этого плясать.Я делал по старинке бросил провода и все а оно не фурычит.

Возможно у тебя это получиться наипши тогда как и что.

Удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...