Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Delerium

первые легальные гонки стритрейсеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй сутки :)

Только что приехал с сего мероприятия. И на столько закипел что решил высказаться:

1. Ездил с женой, а дамам простите, нужны дамские комнаты, коих не оказалось (Считайте это плевком в организаторов а в именно в префектуру ВАО)

2. Непродуманные парковки. Плевок туда же.

3. Старт задержали на час.

4. Мест для зрителей небыло вообще.

5. Небыло чая-кофе. А было хоть и не очень но холодно.

6. В 3х заездах на которые меня хватило гоняли чайники какие-то. Я и то быстрее гоняю.

7. Жутко негативное впечатление от организации.

8. Одно разочарование.

НЕПОНРАВИЛОСЬ НИЧЕГО!!!

Опубликовано:
Доброй сутки :)

Только что приехал с сего мероприятия. И на столько закипел что решил высказаться:

1. Ездил с женой, а дамам простите, нужны дамские комнаты, коих не оказалось (Считайте это плевком в организаторов а в именно в префектуру ВАО)

2. Непродуманные парковки. Плевок туда же.

3. Старт задержали на час.

4. Мест для зрителей небыло вообще.

5. Небыло чая-кофе. А было хоть и не очень но холодно.

6. В 3х заездах на которые меня хватило гоняли чайники какие-то. Я и то быстрее гоняю.

7. Жутко негативное впечатление от организации.

8. Одно разочарование.

НЕПОНРАВИЛОСЬ НИЧЕГО!!!

на набережной яузы было? не там ? :) я тоже слышал что легалезовали , посмотрим что из этого выйдет :)

Опубликовано:
Навернека будут продолжать нелегально гонять.

Полностью поддерживаю их за это, потому как то что было вчера это даже мероприятием не назавёшь :0 Да ещё и сми по полно пи**ят :( Народу там было тысяч 15 не меньше, а в сми втирают что около 1500) Я толпы оценивать ещё на футбольных матчах научился.

30 заездов всего, и ради этого люди 4 часа торчали на ветру и холоде? Бред. Да и смотреть как получается там было и нечего. Я заметил для себя интересные экземпляры тачек среди зрителей, а ни как на гонках. А на гонках? Субарики, Эвалюшены, Мерины, Алфики, и т.д. Ничего серьёзного, толькео пальцевеерные тачки и соплепузырныехозяева. Респект только 1-й девятке, которая дёрнула Цивик как стоячего :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...