Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KIF

Подвеска PRO-SPORT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет!Кто-нибудь ставил подвеску PRO-SPORT.Как ощущения?

Я бы не рискнул покупать железо Прошпортовское. Это уже не оптика, боком может выйти :(

Стоят они допупа, по этому можно подобрать что-нибудь из проверенного.

Опубликовано:
Я бы не рискнул покупать железо Прошпортовское. Это уже не оптика, боком может выйти :(

Стоят они допупа, по этому можно подобрать что-нибудь из проверенного.

наример?что посоветуеш дешевле и лучше (комплектом).

Опубликовано:
наример?что посоветуеш дешевле и лучше (комплектом).

например у меня перед подвеска "плаза спорт" B) , оч нравится, не жалуюсь, в планах на зад поставить когда деньги появятся :D

Опубликовано:
например у меня перед подвеска "плаза спорт" B) , оч нравится, не жалуюсь, в планах на зад поставить когда деньги появятся :D

А пружины стандартные? Почем брал Плазу?

Опубликовано:
А пружины стандартные? Почем брал Плазу?

пружины не стандарт, ща уже не помню на скока, но машина села 7~8 см :) зато не таскает на поворотах :) лучше входишь имхо, но есть и минусы..... :(

Опубликовано:
пружины не стандарт, ща уже не помню на скока, но машина села 7~8 см :) зато не таскает на поворотах :) лучше входишь имхо, но есть и минусы..... :(

у тебя, Плаза Спорт или Плаза Супер Спорт (идет под короткие пружины) ????

расскажи поподробнее об ощущениях плизззз, я просто тоже Плазу себе хочу !

Опубликовано:
у тебя, Плаза Спорт или Плаза Супер Спорт (идет под короткие пружины) ????

расскажи поподробнее об ощущениях плизззз, я просто тоже Плазу себе хочу !

стоят пружины короткие(желтые :D ) на виток по моему , машина опустилась когда ставил, еще поменял амо также плаза ставил, после этого под усилием "перед" не качался никак(стандартные то шевелятся) а эти(амо) как будта намертво, есть свои плюсы, сначала про них: раньше перед вело и таскало на повороте, но это было ощутимо лишь на большой скорости, после этого не стало, то есть жестче в повороте(не колбасит) да и лучше дорогу держит ( при обгоне и т д) зато ж%пу вело еще как :lol: ... про минусы... амортизаторы стучат(немного бесит)...на неровностях при малой скорости преимущественно км 20 в час, сказали что так должно быть, но уже свыкся, не имеет смысла ставить на перед, если не будешь делать зад , имхо, я вот хотя бы домики на время убрал чтоб ж%пу не так сильно таскало, а то перед был опущен(сначала так ездил) а ж%па задрана :) теперь в планах ставить то же на зад! :P

Опубликовано:
стоят пружины короткие(желтые :D ) на виток по моему , машина опустилась когда ставил, еще поменял амо также плаза ставил, после этого под усилием "перед" не качался никак(стандартные то шевелятся) а эти(амо) как будта намертво, есть свои плюсы, сначала про них: раньше перед вело и таскало на повороте, но это было ощутимо лишь на большой скорости, после этого не стало, то есть жестче в повороте(не колбасит) да и лучше дорогу держит ( при обгоне и т д) зато ж%пу вело еще как :lol: ... про минусы... амортизаторы стучат(немного бесит)...на неровностях при малой скорости преимущественно км 20 в час, сказали что так должно быть, но уже свыкся, не имеет смысла ставить на перед, если не будешь делать зад , имхо, я вот хотя бы домики на время убрал чтоб ж%пу не так сильно таскало, а то перед был опущен(сначала так ездил) а ж%па задрана :) теперь в планах ставить то же на зад! :P

понятно, спасибо за инфу !

я себе буду и перед и зад ставить + пружины на 3 см ниже + стаб перений толстый, короче наборчик... :D

Опубликовано:

незачто! ;) только в путь как говорится, удачи тебе ! тока когда тачка сядет все бордюры при парковке в вао твои, я свои уже собрал :P

• Создать...