KIF Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Привет!Кто-нибудь ставил подвеску PRO-SPORT.Как ощущения?
Delerium Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Привет!Кто-нибудь ставил подвеску PRO-SPORT.Как ощущения?Я бы не рискнул покупать железо Прошпортовское. Это уже не оптика, боком может выйти :( Стоят они допупа, по этому можно подобрать что-нибудь из проверенного.
KIF Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Я бы не рискнул покупать железо Прошпортовское. Это уже не оптика, боком может выйти :( Стоят они допупа, по этому можно подобрать что-нибудь из проверенного.наример?что посоветуеш дешевле и лучше (комплектом).
mini_puh Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 наример?что посоветуеш дешевле и лучше (комплектом).например у меня перед подвеска "плаза спорт" B) , оч нравится, не жалуюсь, в планах на зад поставить когда деньги появятся :D
KIF Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 например у меня перед подвеска "плаза спорт" B) , оч нравится, не жалуюсь, в планах на зад поставить когда деньги появятся :DА пружины стандартные? Почем брал Плазу?
Delerium Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Да хотяб SS20 Спорт. Я не силён в подвеске, но не стритшторму ни проспорту не доверю управление автом ни в жисть!
mini_puh Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 А пружины стандартные? Почем брал Плазу?пружины не стандарт, ща уже не помню на скока, но машина села 7~8 см :) зато не таскает на поворотах :) лучше входишь имхо, но есть и минусы..... :(
leff Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 пружины не стандарт, ща уже не помню на скока, но машина села 7~8 см :) зато не таскает на поворотах :) лучше входишь имхо, но есть и минусы..... :( у тебя, Плаза Спорт или Плаза Супер Спорт (идет под короткие пружины) ???? расскажи поподробнее об ощущениях плизззз, я просто тоже Плазу себе хочу !
mini_puh Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 у тебя, Плаза Спорт или Плаза Супер Спорт (идет под короткие пружины) ???? расскажи поподробнее об ощущениях плизззз, я просто тоже Плазу себе хочу !стоят пружины короткие(желтые :D ) на виток по моему , машина опустилась когда ставил, еще поменял амо также плаза ставил, после этого под усилием "перед" не качался никак(стандартные то шевелятся) а эти(амо) как будта намертво, есть свои плюсы, сначала про них: раньше перед вело и таскало на повороте, но это было ощутимо лишь на большой скорости, после этого не стало, то есть жестче в повороте(не колбасит) да и лучше дорогу держит ( при обгоне и т д) зато ж%пу вело еще как ... про минусы... амортизаторы стучат(немного бесит)...на неровностях при малой скорости преимущественно км 20 в час, сказали что так должно быть, но уже свыкся, не имеет смысла ставить на перед, если не будешь делать зад , имхо, я вот хотя бы домики на время убрал чтоб ж%пу не так сильно таскало, а то перед был опущен(сначала так ездил) а ж%па задрана :) теперь в планах ставить то же на зад! :P
leff Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 стоят пружины короткие(желтые :D ) на виток по моему , машина опустилась когда ставил, еще поменял амо также плаза ставил, после этого под усилием "перед" не качался никак(стандартные то шевелятся) а эти(амо) как будта намертво, есть свои плюсы, сначала про них: раньше перед вело и таскало на повороте, но это было ощутимо лишь на большой скорости, после этого не стало, то есть жестче в повороте(не колбасит) да и лучше дорогу держит ( при обгоне и т д) зато ж%пу вело еще как ... про минусы... амортизаторы стучат(немного бесит)...на неровностях при малой скорости преимущественно км 20 в час, сказали что так должно быть, но уже свыкся, не имеет смысла ставить на перед, если не будешь делать зад , имхо, я вот хотя бы домики на время убрал чтоб ж%пу не так сильно таскало, а то перед был опущен(сначала так ездил) а ж%па задрана :) теперь в планах ставить то же на зад! :P понятно, спасибо за инфу !я себе буду и перед и зад ставить + пружины на 3 см ниже + стаб перений толстый, короче наборчик... :D
mini_puh Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 незачто! ;) только в путь как говорится, удачи тебе ! тока когда тачка сядет все бордюры при парковке в вао твои, я свои уже собрал :P