Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
atoll

ГБО на инжекторный двигатель 2107

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу подсказать, как работает инжекторный двигатель на газовом оборудовании. Возникают какие-либо проблемы в течении какого-то времени и стоит ли ставит на этот двигатель ГБО. Благодарю всех кто ответит.

Опубликовано:
Прошу подсказать, как работает инжекторный двигатель на газовом оборудовании. Возникают какие-либо проблемы в течении какого-то времени и стоит ли ставит на этот двигатель ГБО. Благодарю всех кто ответит.

У моего знакомого есть авто с Газ.оборуд.

Так вот его слова. Он считает что окупается только через 50 тыс км.

Тянет хуже, и в городе экономия незначительна, в основном по трассе.

В морозы газ мерзнет, хотя КПД у газа лучше.

Правда не знаю у него карбюр или нет.

Опубликовано:

"Не рекомендуется" потому что расходомеры боятся обратных хлопков из впускного... Но и от этого есть "хлопушки".

А если окупается за 50 000, значит установка стоила 50 000. Тут просто, километр - рупь экономии. Не считая более редкой замены масла и более частой - возд. фильтра. Ну а насчет замерзшего в мороз газа..... Я этой зимой на бензине не заводился... :)

Опубликовано:

пользуюсь пропаном на ваз 21213.балон 90 л. установлен в багажнике .заправка вынесена на фаркоп.расход в городе 13литров на сотню.практически столько-же и на бензине.экономия ровно на половину стоимости бензина. :D заправок пропана в городе достаточно.на трассе полной заправки хватает на 830км в нормальном режиме движения. :) до белгородской таможни 650км.а по трассе газозаправки как и азс ...часто! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...