vikki Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 привет,,помогите пожалуйста совсем запарилась----купила недавно 21099, а там эта панель приборов,,,лампочек столько----подскажите пожалуйста, что они означают эта систеса тест и стоп они горят, а я не знаю ,что они значат,где это можно найти это описание, книгу покупать не хочу, и хочу сделать подсветку этих приборов синими подскажите как это сделать,,,,Знатоки плиз,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 привет, соседушка :D А чего запарилась-то? Когда включаешь зажигание, лампы загораются все. Идет тест сигналов с соответствующих датчиков (уровней масла, тосола, торм.жидкости, воды в омывателе). После запуска двигателя если все нормально, все лампочки гаснут. Какие останутся гореть, в соответствующий бачок и доливай соотв. жидкость. Обозначения интуитивно понятны (масленка, термометр, колодки и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 а вообще та лучше книжку купить...для начала, она не так уж и дорого стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 привет,,помогите пожалуйста совсем запарилась----купила недавно 21099, а там эта панель приборов,,,лампочек столько----подскажите пожалуйста, что они означают эта систеса тест и стоп они горят, а я не знаю ,что они значат,где это можно найти это описание, книгу покупать не хочу, и хочу сделать подсветку этих приборов синими подскажите как это сделать,,,,Знатоки плиз,,,подсветка и прочее. наслаждайтесь http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3516 :D :D :D и вот есчо туточки http://auto-lab.narod.ru/ и ишо здеся http://www.shamus25.narod.ru/Peredelka_podsvetki_klavish.htm фууу, вроде хватит пока. чот я устал, пойду посплю..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 привет,,помогите пожалуйста совсем запарилась----купила недавно 21099, а там эта панель приборов,,,лампочек столько----подскажите пожалуйста, что они означают эта систеса тест и стоп они горят, а я не знаю ,что они значат,где это можно найти это описание, книгу покупать не хочу, и хочу сделать подсветку этих приборов синими подскажите как это сделать,,,,Знатоки плиз,,,Раз недавно и 099, значит б/у. Проблемы ща пойдут одна за другой. Без книжки не получицца никак. А то еще придется пару книжек купить, одну с рисунками, другую - с фотографиями :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvs82 Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 ну вы совсем запугали девушку.Все не так страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 ну вы совсем запугали девушку.Все не так страшноУ-у-у-у! Нет ни чего занятнее чем поломать голову над конструктором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 за 100$ приеду и все тебе сделаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димас Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Без книжки - вообще на тазе выезжать из дому нельзя :D .Эта твоя библия на всё время пользования этой машиной.У меня уже вся грязная от рук и потрёпаная.Стоит около 300р. Не экономь,если вообще не шаришь в машинах она здорово будет тебя выручать.Поверь.Если горит тест и стоп - надо тебе к знакомому автомобилисту обратиться для начала,чтоб он глянул почему стоп горит.Может тормозной жидкости мало,колодки стёрты и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...