Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vikki

бортовые приборы

Рекомендованные сообщения

привет,,

помогите пожалуйста совсем запарилась----купила недавно 21099, а там эта панель приборов,,,лампочек столько----подскажите пожалуйста, что они означают эта систеса тест и стоп они горят, а я не знаю ,что они значат,где это можно найти это описание, книгу покупать не хочу, и хочу сделать подсветку этих приборов синими подскажите как это сделать,,,,Знатоки плиз,,,

привет, соседушка :D

А чего запарилась-то? Когда включаешь зажигание, лампы загораются все. Идет тест сигналов с соответствующих датчиков (уровней масла, тосола, торм.жидкости, воды в омывателе). После запуска двигателя если все нормально, все лампочки гаснут. Какие останутся гореть, в соответствующий бачок и доливай соотв. жидкость. Обозначения интуитивно понятны (масленка, термометр, колодки и т.д.)

привет,,

помогите пожалуйста совсем запарилась----купила недавно 21099, а там эта панель приборов,,,лампочек столько----подскажите пожалуйста, что они означают эта систеса тест и стоп они горят, а я не знаю ,что они значат,где это можно найти это описание, книгу покупать не хочу, и хочу сделать подсветку этих приборов синими подскажите как это сделать,,,,Знатоки плиз,,,

подсветка и прочее. наслаждайтесь http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3516 :D :D :D

и вот есчо туточки

http://auto-lab.narod.ru/

и ишо здеся

http://www.shamus25.narod.ru/Peredelka_podsvetki_klavish.htm

фууу, вроде хватит пока. чот я устал, пойду посплю..... B)

привет,,

Раз недавно и 099, значит б/у. Проблемы ща пойдут одна за другой. Без книжки не получицца никак. А то еще придется пару книжек купить, одну с рисунками, другую - с фотографиями :) .

ну вы совсем запугали девушку.Все не так страшно

У-у-у-у! Нет ни чего занятнее чем поломать голову над конструктором

Без книжки - вообще на тазе выезжать из дому нельзя :D .Эта твоя библия на всё время пользования этой машиной.У меня уже вся грязная от рук и потрёпаная.Стоит около 300р. Не экономь,если вообще не шаришь в машинах она здорово будет тебя выручать.Поверь.Если горит тест и стоп - надо тебе к знакомому автомобилисту обратиться для начала,чтоб он глянул почему стоп горит.Может тормозной жидкости мало,колодки стёрты и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...