Ингвар Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Доброго время суток господа! Перегарела подсветка рычагов управления отопителей. Думал снему боковую крышку центральной консоли (три самореза) и поменяю... А взял умную книжку оказывается не так легко. Нужно снимать щиток панели приборов и все остальное: рукоятки рычагов, два боковых экрана, рукоятку переключателя отопителя....... и т.д. Кто нибудь менял эту лампочку? И еще вопрос: хочу дополнительно сделать освещение педалей и ног пасажиров диодное. Кто нибудь замарачивался? Заранее спасибо..... http://www.autoladamsk.ru/files/Vaz2113-2115.pdf
CaspeR Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 рпо поводу ног посмотри на 30см неоновые лампы от компутера
Ингвар Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 рпо поводу ног посмотри на 30см неоновые лампы от компутераА по подробней....... А может вытащить магнитолу и через посадочное место а?...... Так нехочется разбирать всю панель...... :)
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Да че там снимать то ? У тебя передок панели на 4 болтах и рычаги отопителя снять нада, сними его, тама лампочка и меняй, магнитолу вынимать не нада.
Night Racer Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Я менял!!!!!!!!!короче, снимаешь 2 боковых экрана, снимаешь переднюю панель (там где воздуховоды, магнитола) и меняешь лампочку...у меня это на даче заняло около 40 минут, т.к. эта лампочка не хотела вытаскиваться... а магнитола не позволяла снять эту панель до конца и пришлось осторожно там подлазить... :(
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Я менял!!!!!!!!!короче, снимаешь 2 боковых экрана, снимаешь переднюю панель (там где воздуховоды, магнитола) и меняешь лампочку...у меня это на даче заняло около 40 минут, т.к. эта лампочка не хотела вытаскиваться... а магнитола не позволяла снять эту панель до конца и пришлось осторожно там подлазить... :(На низкой панеле проблем не было, на все провсе 10 минут, лампочка тоже не вынималась, разбил, выковырял и вставил новую.
Ингвар Опубликовано: 20 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Я менял!!!!!!!!!короче, снимаешь 2 боковых экрана, снимаешь переднюю панель (там где воздуховоды, магнитола) и меняешь лампочку...у меня это на даче заняло около 40 минут, т.к. эта лампочка не хотела вытаскиваться... а магнитола не позволяла снять эту панель до конца и пришлось осторожно там подлазить... :(Сегодня поменял....... спасибо.....
Ингвар Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Сегодня поменял....... спасибо.....Можно просто потдеть такую пластинку на которой изображены направление и мощность воздуха отопителя салона (она посередине рычагов отопителя) и можно добраться до лампочки, далее крестообразной отверткой откручиваем, один саморез пластины крепления лампочки, и меняем.......