mini_puh Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 :) есть родная вазовская шумка, которая проходит везде по кузову, так вот у меня появилась лишняя... могу ли я эту шумку как то в двери поставить ? :) есть резон? или лучше покупную? я хочу сказать шумка ВАЗ пойдет или лучше купить другую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 шумкой ваза мусорные баки тока если шумить! вибропласт и сплэн тебя спасут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 шумкой ваза мусорные баки тока если шумить! вибропласт и сплэн тебя спасут!)))только так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2007 только так)Нифига, если в два слоя на пол Вазовскую положить, отчень хорошо будет. :) есть родная вазовская шумка, которая проходит везде по кузову, так вот у меня появилась лишняя... могу ли я эту шумку как то в двери поставить ? :) есть резон? или лучше покупную? я хочу сказать шумка ВАЗ пойдет или лучше купить другую? :)Если не заморачиваться вибропластом и палителеном, то мона за 100 рублей купить нарезанную готовую. Шума не убавиться, а вот вибрации исчесзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2007 так че есть смысл? а то надо на выходных заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 вибропласт купи он не такой уж и дорогой, тока придецца его нагревать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 Есть материалы для шумоизоляции: Вибропласт, сплен, визомат и т.д. фирмы STP.Эти материалы и надо применять для уменьшения шума. А все варианты вазовских бутербродов в два слоя вообще под собой никакого смысла неимеют. Такими методами у меня племянник изголялся - и как была она колотушка- так её и продали со всеми слоями. ИМХО: визомат - на колесные арки.Сверху сплендвери вибропласт - сплен и т.д. Визомат обязательно греть!!!! Для вибропласта достаточно чистой поверхности и + температуры (кофмотрной +температуры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 вибропласт тож нагреть рекомендуют! типа луше ложица будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 так че есть смысл? а то надо на выходных заняться...Я считаю да, я еще купил уплотнитель самоклеющийся для обычных домошних окон (правда коричневый) и проклеел дверь чтоб обивка двери нескрепела и чтоб из под нее не дуло. Стоит 50 рублей 10 или 15 метровю Теперь вообще красота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Смысл есть!!!!делай. только делай сразу качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 ок , спасиба , займусь на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2007 фотоотчет н е забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 21 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2007 фотоотчет н е забудь))))окей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) проклеил я тут багажник себе :) Два слоя штатного войлока, а сверху плоюнул киксовского нойз киллера... Скажу вам, пацаны, саб стал играть лучше :) Осталось крышку багажника проклеить :) А сегодня может займусь шумкой передней двери. Буду Тем же киксовским нойз киллером проклеивать. Решил заняться, ибо всё равно дверь разбирать буду. Фишку намутил новую :) Хе, случайно купил подиумы и динамики... Расколбасило меня :) Изменено 21 января 2007 пользователем Delerium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 вапрос: какую шумку лучше юзать, клеющуюся или фольгированую пену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 проклеил клеющейся, радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 проклеил клеющейся, радуюсь :)можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 можно поподробней?В каком смысле? Купил шумку, самоклеющуюся Kicx, 4 мм, оклеил потолок, двери, багажник. Остальное впадлу разбирать было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 И 4 мм реально исправили положение? Стало тише? Если честно, то никак я в шумоизоляцию не вникну - столько материалов, столько методик, тьма вариантов одного на другое.... У меня уже скоро моя дроссельная заслонка на педальный шпиндель упадёт... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 И 4 мм реально исправили положение? Стало тише? Если честно, то никак я в шумоизоляцию не вникну - столько материалов, столько методик, тьма вариантов одного на другое.... У меня уже скоро моя дроссельная заслонка на педальный шпиндель упадёт... :huh:ХЗ, тише вроде стало, но не на много. Нужно что-то с междверными щелями делать. Основной шум от них. Но тише стало, я ощутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 ХЗ, тише вроде стало, но не на много. Нужно что-то с междверными щелями делать. Основной шум от них. Но тише стало, я ощутил :)скоко денек эта тема стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 http://stplus.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 скоко денек эта тема стоит?ДА НЕ ПОМНЮ Я, РУБЛЕЙ 300 ЛИСТ...по моему... и пиво, много, очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) ДА НЕ ПОМНЮ Я, РУБЛЕЙ 300 ЛИСТ...по моему... и пиво, много, очень :) :) !ФЛУД! 1 день на ознакомление с правилами форума! Изменено 22 февраля 2007 пользователем eyal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2007 Кстати а что лучше использовать для того что бы колонки в дверях не брякали, сами они нормально держат низы а вот дверь резонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...