Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

шумоизоляция

Рекомендованные сообщения

:) есть родная вазовская шумка, которая проходит везде по кузову, так вот у меня появилась лишняя... могу ли я эту шумку как то в двери поставить ? :) есть резон? или лучше покупную? я хочу сказать шумка ВАЗ пойдет или лучше купить другую? :)

только так)

Нифига, если в два слоя на пол Вазовскую положить, отчень хорошо будет.

:) есть родная вазовская шумка, которая проходит везде по кузову, так вот у меня появилась лишняя... могу ли я эту шумку как то в двери поставить ? :) есть резон? или лучше покупную? я хочу сказать шумка ВАЗ пойдет или лучше купить другую? :)

Если не заморачиваться вибропластом и палителеном, то мона за 100 рублей купить нарезанную готовую. Шума не убавиться, а вот вибрации исчесзнут.

Есть материалы для шумоизоляции: Вибропласт, сплен, визомат и т.д. фирмы STP.

Эти материалы и надо применять для уменьшения шума. А все варианты вазовских бутербродов в два слоя вообще под собой никакого смысла неимеют. Такими методами у меня племянник изголялся - и как была она колотушка- так её и продали со всеми слоями.

ИМХО: визомат - на колесные арки.Сверху сплен

двери вибропласт - сплен и т.д.

Визомат обязательно греть!!!! Для вибропласта достаточно чистой поверхности и + температуры (кофмотрной +температуры).

так че есть смысл? а то надо на выходных заняться...

Я считаю да, я еще купил уплотнитель самоклеющийся для обычных домошних окон (правда коричневый) и проклеел дверь чтоб обивка двери нескрепела и чтоб из под нее не дуло. Стоит 50 рублей 10 или 15 метровю Теперь вообще красота.

• Like 1

проклеил я тут багажник себе :) Два слоя штатного войлока, а сверху плоюнул киксовского нойз киллера... Скажу вам, пацаны, саб стал играть лучше :) Осталось крышку багажника проклеить :)

А сегодня может займусь шумкой передней двери. Буду Тем же киксовским нойз киллером проклеивать. Решил заняться, ибо всё равно дверь разбирать буду. Фишку намутил новую :)

Хе, случайно купил подиумы и динамики... Расколбасило меня :) :lol:

Изменено пользователем Delerium

вапрос: какую шумку лучше юзать, клеющуюся или фольгированую пену?

можно поподробней?

В каком смысле? Купил шумку, самоклеющуюся Kicx, 4 мм, оклеил потолок, двери, багажник. Остальное впадлу разбирать было :)

И 4 мм реально исправили положение? Стало тише? Если честно, то никак я в шумоизоляцию не вникну - столько материалов, столько методик, тьма вариантов одного на другое.... У меня уже скоро моя дроссельная заслонка на педальный шпиндель упадёт... :huh:

И 4 мм реально исправили положение? Стало тише? Если честно, то никак я в шумоизоляцию не вникну - столько материалов, столько методик, тьма вариантов одного на другое.... У меня уже скоро моя дроссельная заслонка на педальный шпиндель упадёт... :huh:

ХЗ, тише вроде стало, но не на много. Нужно что-то с междверными щелями делать. Основной шум от них. Но тише стало, я ощутил :)

ХЗ, тише вроде стало, но не на много. Нужно что-то с междверными щелями делать. Основной шум от них. Но тише стало, я ощутил :)

скоко денек эта тема стоит?

ДА НЕ ПОМНЮ Я, РУБЛЕЙ 300 ЛИСТ...по моему... и пиво, много, очень :)

:)

!ФЛУД!

1 день на ознакомление с правилами форума!

Изменено пользователем eyal

Кстати а что лучше использовать для того что бы колонки в дверях не брякали, сами они нормально держат низы а вот дверь резонирует.

• Создать...