Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Вот он первый шаг )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! в четверг взял голову Пионера ))))) 3730 которая )) на выходных поставил, оказалось что со здоровым казырьком высокой панели не так просто дело иметь ))))) но ничего установка прошла успешно, теперь доволен как слон )) в передних штатных местах оставил старые тринашки пионовские коаксиальные )) и даже на них услышал улучшение звука хоть и не намного. Следующий этап поставить в подиумы компонентную аккустику 16 диаметра )))) фоты работ к сожалению тока с сотика )) выложу попозже.

Опубликовано:
Ура! в четверг взял голову Пионера ))))) 3730 которая )) на выходных поставил, оказалось что со здоровым казырьком высокой панели не так просто дело иметь ))))) но ничего установка прошла успешно, теперь доволен как слон )) в передних штатных местах оставил старые тринашки пионовские коаксиальные )) и даже на них услышал улучшение звука хоть и не намного. Следующий этап поставить в подиумы компонентную аккустику 16 диаметра )))) фоты работ к сожалению тока с сотика )) выложу попозже.

поздравляю !!! :) а чо сзади стоит ?

Опубликовано:
в заду пока пусто ))) но блины ставить не буду, бредовое устройство по моему мнению ))) лучше уж 16 продублирую )))

16 в штатные места назад подходят?

Опубликовано:

посмотри машины с нормальным звуком, везде система фронт+саб

тыл только сцену гадит!!!

позвони в любую установчную фирму) те это подтвердят)

Опубликовано:
посмотри машины с нормальным звуком, везде система фронт+саб

тыл только сцену гадит!!!

позвони в любую установчную фирму) те это подтвердят)

ну до саба я исчо не дорос... гыыы)))

Опубликовано:

у меня есть знакомый,так он к сабу сзади еще два овала вставил в полку!!! :lol:

нравится так человеку,а все в шоке естественно...

Опубликовано:
у меня есть знакомый,так он к сабу сзади еще два овала вставил в полку!!! :lol:

нравится так человеку,а все в шоке естественно...

обычный пацаномобиль

Опубликовано:

:D

ну да,так о ты прямо в точку написал!!!

чуть со стула не упал когда прочитал...и как мне ето в голову раньше не приходило!?

больше всего смешно становится когда такие челы говорят:"Да ты че!Так ведь ЖЕСТЧЕ басит!" B)

• Создать...