IZ BAKU Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 Всем привет.вот такая проблема.Слышен звук(писк)при работающим двигателе в баке.Не такой сильный(слышен только с багажника если прислушатся к баку).На лампочке вроде не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rewipex Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2007 Всем привет.вот такая проблема.Слышен звук(писк)при работающим двигателе в баке.Не такой сильный(слышен только с багажника если прислушатся к баку).На лампочке вроде не езжу. У меня из багажника практически не слышно, а вот в салоне немного есть, особенно сзади, на холостых. Ездил в гарантию - сказали , что так и должно быть, беспокоиться не о чем. Езжу второй год - всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IZ BAKU Опубликовано: 21 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2007 спасибо!успокоил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2007 Всем привет.вот такая проблема.Слышен звук(писк)при работающим двигателе в баке.Не такой сильный(слышен только с багажника если прислушатся к баку).На лампочке вроде не езжу.Иногда такое бывает, когда забит бензофильтр и насосу тяжело прокачивать через него бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokki Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2008 у меня похожая ситуация! когда поворачиваю ключ в зажигании при перекачивании бенза насос издает звуки похожие на икоту Ельцина...мне говорили что сетку которая в баке меняют каждую весну...машина у меня уже больше года..может стоит поменять??еще когда километров 200 поездишь за день по пробкам машина начинает ехать рывками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2008 еще когда километров 200 поездишь за день по пробкам машина начинает ехать рывками...Это может у тебя сцепление греется! У меня из-за него тоже самое было часа 1,5 - 2 поездишь и начинает дергаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...