Перейти к публикации
Lada-forum.ru
IZ BAKU

Звук от бензанасоса

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

вот такая проблема.Слышен звук(писк)при работающим двигателе в баке.Не такой сильный(слышен только с багажника если прислушатся к баку).На лампочке вроде не езжу.

Всем привет.

вот такая проблема.Слышен звук(писк)при работающим двигателе в баке.Не такой сильный(слышен только с багажника если прислушатся к баку).На лампочке вроде не езжу.

У меня из багажника практически не слышно, а вот в салоне немного есть, особенно сзади, на холостых. Ездил в гарантию - сказали , что так и должно быть, беспокоиться не о чем. Езжу второй год - всё в норме.

Всем привет.

Иногда такое бывает, когда забит бензофильтр и насосу тяжело прокачивать через него бензин.

у меня похожая ситуация! когда поворачиваю ключ в зажигании при перекачивании бенза насос издает звуки похожие на икоту Ельцина...

мне говорили что сетку которая в баке меняют каждую весну...машина у меня уже больше года..может стоит поменять??

еще когда километров 200 поездишь за день по пробкам машина начинает ехать рывками...

еще когда километров 200 поездишь за день по пробкам машина начинает ехать рывками...

Это может у тебя сцепление греется! У меня из-за него тоже самое было часа 1,5 - 2 поездишь и начинает дергаться!

• Создать...