Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alatul

Замена заднего бампера на 2114

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Друзья!

В декабря такая фигня случилась:

сел в машину, завел, поехал... и слышу чщто трецца о колесо... :) прислушался - звук сзади. Останавливаюсь, смотрю и окуеваю :) оказываецца пока машина ночь стояла разбили мне задний бампер и наверно от удара подкрылок стал терецца о колесо. Ну долбанул я с ноги легонько по бамперу и подкрылку - терецца перестало вроде, поехал дальше.

Вызвал гайцофф. Но так как место ДТП не подтвердить (я ж не сразу заметил разбитый бампер) они мне справку не дали.

Поехал в страховую МСК с каско. Туда можно первый раз с мелочью обратицца без гаишной справки, при этом макс.сумма возмещения 200 долл. Выписали мне направление на ремонт в их сервис, наличку на руки никак! Замена заднего бампера, покраска, замена заднего левого подкрылка.

Народ мне говорит, что в 200 баксофф не уложицца!!!!! Неужели ??? :)

И честно говоря для меня было открытием, что бампера красяцца, я почему то думал что они в цвет машины уже готовые продаюца. :)

Кто в курсах:

1. стоимость заднего бампера на 2114

2. красицца? если да, то за скока?

3. установка

4. че с подкрылком делать ?

Реально в 200 баксофф уложицца, если нет то во скока ?

Повреждения приаттачил

post-3560-1168807157_thumb.jpg post-3560-1168807185_thumb.jpg

Изменено пользователем alatul
Опубликовано:
Друзья!

сел в машину, завел, поехал... и слышу чщто трецца о колесо... :) прислушался - звук сзади. Останавливаюсь, смотрю и окуеваю :) оказываецца пока машина ночь стояла разбили мне задний бампер и наверно от удара подкрылок стал терецца о колесо. Ну долбанул я с ноги легонько по бамперу и подкрылку - терецца перестало вроде, поехал дальше.

Вызвал гайцофф. Но так как место ДТП не подтвердить (я ж не сразу заметил разбитый бампер) они мне справку не дали.

Поехал в страховую МСК с каско. Туда можно первый раз с мелочью обратицца без гаишной справки, при этом макс.сумма возмещения 200 долл. Выписали мне направление на ремонт в их сервис, наличку на руки никак! Замена заднего бампера, покраска, замена заднего левого подкрылка.

И честно говоря для меня было открытием, что бампера красяцца, я почему то думал что они в цвет машины уже готовые продаюца. :)

Кто в курсах:

3. установка

Повреждения приаттачил

1:бампёр стоит новый в районе 2400 на 14ую крашеный в цвет, мое имхо проще купить крашеный, чем покупать некрашеный черный и ехать еще его и красить...3: крепится на балке которая в свою очередь крепится к кузову, для меня головной болью было освободить задний бампер от саморезов с задних подкрылков, заржавели,а так проблем нет, снизу подлез и открутил болты 4: подкрылок закрути на саморез к кромке крыла на которую он прилегает, или к самому бамперу

Опубликовано:
1:бампёр стоит новый в районе 2400 на 14ую крашеный в цвет, мое имхо проще купить крашеный, чем покупать некрашеный черный и ехать еще его и красить...3: крепится на балке которая в свою очередь крепится к кузову, для меня головной болью было освободить задний бампер от саморезов с задних подкрылков, заржавели,а так проблем нет, снизу подлез и открутил болты 4: подкрылок закрути на саморез к кромке крыла на которую он прилегает, или к самому бамперу

спасибо за подробный ответ, но руками я ничо не делаю (не умею, лень или может заточены под х..)

По тем ценам что ты написал, может и уложусь в 200 долл страховых ?????

Опубликовано:
спасибо за подробный ответ, но руками я ничо не делаю (не умею, лень или может заточены под х..)

По тем ценам что ты написал, может и уложусь в 200 долл страховых ?????

я так думаю что да, да еще и на пиво останется :D удачи!!

Опубликовано:
я так думаю что да, да еще и на пиво останется :D удачи!!

Спасибо! этоб хорошо, но с пивом облом - страховая безналом перечисляет своему сервису

Опубликовано:
Спасибо! этоб хорошо, но с пивом облом - страховая безналом перечисляет своему сервису

Не боись, уложишься. И на будующе... Никогда не говори что ты уехал с места, даже если ты не видел этого сразу. Лучше припоркуйся где нить, вызови гайцев и скажи, мол стоял тут и все сломали. Это чтоб лишнего возможного гемороя небыло.

Опубликовано:
Не боись, уложишься. И на будующе... Никогда не говори что ты уехал с места, даже если ты не видел этого сразу. Лучше припоркуйся где нить, вызови гайцев и скажи, мол стоял тут и все сломали. Это чтоб лишнего возможного гемороя небыло.

Совет: Лучше вызывай ментов с местного отдела а не ДПС (ДПС вызывай када две машины) они тож этим занимаються но им пох и справку дадут не вопрос

Опубликовано:
... Никогда не говори что ты уехал с места, даже если ты не видел этого сразу. Лучше припоркуйся где нить, вызови гайцев и скажи, мол стоял тут и все сломали. Это чтоб лишнего возможного гемороя небыло.

гайцы сказали что полюбому бы не подтвердили место ДТП. там обломки должны были быть от бампера, снега бы кусок вывалился и т.п.

следопыты , млин

Совет: Лучше вызывай ментов с местного отдела а не ДПС (ДПС вызывай када две машины) они тож этим занимаються но им пох и справку дадут не вопрос

а как вас вызывать ?

Опубликовано:
гайцы сказали что полюбому бы не подтвердили место ДТП. там обломки должны были быть от бампера, снега бы кусок вывалился и т.п.

следопыты , млин

а как вас вызывать ?

Приехал бы домой встал бы где стоял и вызвал бы.

По поводу обломком - послал бы нах и сказал что не знаю где они, мож их уборщица подмела или машина.

Опубликовано:
Приехал бы домой встал бы где стоял и вызвал бы.

По поводу обломком - послал бы нах и сказал что не знаю где они, мож их уборщица подмела или машина.

была такая мысля, но был снежок небольшой и видно было бы следы.....

Опубликовано:
Сказал бы что веслосипидист катался рядом :)

:):rofl::):rofl::)

ну велосипидисты пошли .... бамперу ломают. сцуки..... с места ДТП уизжают..... :)

и главное колеса ставят такие же как и на наших тазиках :D

Опубликовано:

В общем, Милицию вызвать очень просто, звони 02 и говоримою машину дядька злой пинает! :D А тут и повреждения на лицо! Следы перед этим замети - веточками или веником... :D

Терь по поводу бампера 200 убитых енотов они взять хотят, потому что в сервисе у них все хитро, они закупают не крашенные детали, потом их просто красят в цвет! Это выгодней нежели иметь несколько одинаковых деталей разных цветов.

Я на днях менял передний бампер, получил массу удовольствия и опыта! B) Обошлось мне это все в 3100 рэ. Это стоимость бампера, задний, наверное, подешевле...

Вот ссылочка на книжку http://www.autoladamsk.ru/files/Vaz2113-2115.pdf там написано абсолютно про все!

Опубликовано:

покраска бампера в модном сервисе 100 баков) - ну это полюбому завышенная цена. Так что уложишься.

Храни машину в недостпных для велосипедистоф месте)))

Опубликовано:
Друзья!

Кто в курсах:

3. установка

Повреждения приаттачил

Менял весной задний бампер по страховке, за все отдал примерно 6000 тыс.

а по деньгам могу дома посмотреть заказ-наряд и тебе цены сказать....

• Создать...