alatul Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Друзья!В декабря такая фигня случилась:сел в машину, завел, поехал... и слышу чщто трецца о колесо... :) прислушался - звук сзади. Останавливаюсь, смотрю и окуеваю :) оказываецца пока машина ночь стояла разбили мне задний бампер и наверно от удара подкрылок стал терецца о колесо. Ну долбанул я с ноги легонько по бамперу и подкрылку - терецца перестало вроде, поехал дальше. Вызвал гайцофф. Но так как место ДТП не подтвердить (я ж не сразу заметил разбитый бампер) они мне справку не дали.Поехал в страховую МСК с каско. Туда можно первый раз с мелочью обратицца без гаишной справки, при этом макс.сумма возмещения 200 долл. Выписали мне направление на ремонт в их сервис, наличку на руки никак! Замена заднего бампера, покраска, замена заднего левого подкрылка.Народ мне говорит, что в 200 баксофф не уложицца!!!!! Неужели ??? :) И честно говоря для меня было открытием, что бампера красяцца, я почему то думал что они в цвет машины уже готовые продаюца. :) Кто в курсах:1. стоимость заднего бампера на 21142. красицца? если да, то за скока?3. установка4. че с подкрылком делать ? Реально в 200 баксофф уложицца, если нет то во скока ? Повреждения приаттачил Изменено 14 января 2007 пользователем alatul
alatul Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 машинка грязная, а так на самом деле (если помыть) серебристый металлик :D
mini_puh Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Друзья!В декабря такая фигня случилась:сел в машину, завел, поехал... и слышу чщто трецца о колесо... :) прислушался - звук сзади. Останавливаюсь, смотрю и окуеваю :) оказываецца пока машина ночь стояла разбили мне задний бампер и наверно от удара подкрылок стал терецца о колесо. Ну долбанул я с ноги легонько по бамперу и подкрылку - терецца перестало вроде, поехал дальше. Вызвал гайцофф. Но так как место ДТП не подтвердить (я ж не сразу заметил разбитый бампер) они мне справку не дали.Поехал в страховую МСК с каско. Туда можно первый раз с мелочью обратицца без гаишной справки, при этом макс.сумма возмещения 200 долл. Выписали мне направление на ремонт в их сервис, наличку на руки никак! Замена заднего бампера, покраска, замена заднего левого подкрылка.Народ мне говорит, что в 200 баксофф не уложицца!!!!! Неужели ??? :) И честно говоря для меня было открытием, что бампера красяцца, я почему то думал что они в цвет машины уже готовые продаюца. :) Кто в курсах:1. стоимость заднего бампера на 21142. красицца? если да, то за скока?3. установка4. че с подкрылком делать ? Реально в 200 баксофф уложицца, если нет то во скока ? Повреждения приаттачил 1:бампёр стоит новый в районе 2400 на 14ую крашеный в цвет, мое имхо проще купить крашеный, чем покупать некрашеный черный и ехать еще его и красить...3: крепится на балке которая в свою очередь крепится к кузову, для меня головной болью было освободить задний бампер от саморезов с задних подкрылков, заржавели,а так проблем нет, снизу подлез и открутил болты 4: подкрылок закрути на саморез к кромке крыла на которую он прилегает, или к самому бамперу
alatul Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 1:бампёр стоит новый в районе 2400 на 14ую крашеный в цвет, мое имхо проще купить крашеный, чем покупать некрашеный черный и ехать еще его и красить...3: крепится на балке которая в свою очередь крепится к кузову, для меня головной болью было освободить задний бампер от саморезов с задних подкрылков, заржавели,а так проблем нет, снизу подлез и открутил болты 4: подкрылок закрути на саморез к кромке крыла на которую он прилегает, или к самому бамперуспасибо за подробный ответ, но руками я ничо не делаю (не умею, лень или может заточены под х..) По тем ценам что ты написал, может и уложусь в 200 долл страховых ?????
mini_puh Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 спасибо за подробный ответ, но руками я ничо не делаю (не умею, лень или может заточены под х..) По тем ценам что ты написал, может и уложусь в 200 долл страховых ?????я так думаю что да, да еще и на пиво останется :D удачи!!
alatul Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 я так думаю что да, да еще и на пиво останется :D удачи!!Спасибо! этоб хорошо, но с пивом облом - страховая безналом перечисляет своему сервису
Сергей Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Спасибо! этоб хорошо, но с пивом облом - страховая безналом перечисляет своему сервисуНе боись, уложишься. И на будующе... Никогда не говори что ты уехал с места, даже если ты не видел этого сразу. Лучше припоркуйся где нить, вызови гайцев и скажи, мол стоял тут и все сломали. Это чтоб лишнего возможного гемороя небыло.
targ83 Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Не боись, уложишься. И на будующе... Никогда не говори что ты уехал с места, даже если ты не видел этого сразу. Лучше припоркуйся где нить, вызови гайцев и скажи, мол стоял тут и все сломали. Это чтоб лишнего возможного гемороя небыло. Совет: Лучше вызывай ментов с местного отдела а не ДПС (ДПС вызывай када две машины) они тож этим занимаються но им пох и справку дадут не вопрос
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 ... Никогда не говори что ты уехал с места, даже если ты не видел этого сразу. Лучше припоркуйся где нить, вызови гайцев и скажи, мол стоял тут и все сломали. Это чтоб лишнего возможного гемороя небыло.гайцы сказали что полюбому бы не подтвердили место ДТП. там обломки должны были быть от бампера, снега бы кусок вывалился и т.п. следопыты , млин Совет: Лучше вызывай ментов с местного отдела а не ДПС (ДПС вызывай када две машины) они тож этим занимаються но им пох и справку дадут не вопроса как вас вызывать ?
Сергей Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 гайцы сказали что полюбому бы не подтвердили место ДТП. там обломки должны были быть от бампера, снега бы кусок вывалился и т.п. следопыты , млина как вас вызывать ?Приехал бы домой встал бы где стоял и вызвал бы.По поводу обломком - послал бы нах и сказал что не знаю где они, мож их уборщица подмела или машина.
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Приехал бы домой встал бы где стоял и вызвал бы.По поводу обломком - послал бы нах и сказал что не знаю где они, мож их уборщица подмела или машина.была такая мысля, но был снежок небольшой и видно было бы следы.....
Сергей Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 была такая мысля, но был снежок небольшой и видно было бы следы.....Сказал бы что веслосипидист катался рядом :)
alatul Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Сказал бы что веслосипидист катался рядом :):):):)ну велосипидисты пошли .... бамперу ломают. сцуки..... с места ДТП уизжают..... :) и главное колеса ставят такие же как и на наших тазиках :D
Paz Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 В общем, Милицию вызвать очень просто, звони 02 и говоримою машину дядька злой пинает! :D А тут и повреждения на лицо! Следы перед этим замети - веточками или веником... :D Терь по поводу бампера 200 убитых енотов они взять хотят, потому что в сервисе у них все хитро, они закупают не крашенные детали, потом их просто красят в цвет! Это выгодней нежели иметь несколько одинаковых деталей разных цветов. Я на днях менял передний бампер, получил массу удовольствия и опыта! B) Обошлось мне это все в 3100 рэ. Это стоимость бампера, задний, наверное, подешевле... Вот ссылочка на книжку http://www.autoladamsk.ru/files/Vaz2113-2115.pdf там написано абсолютно про все!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 покраска бампера в модном сервисе 100 баков) - ну это полюбому завышенная цена. Так что уложишься.Храни машину в недостпных для велосипедистоф месте)))
CaspeR Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 на 10ку бампер 3к в цвет) так шо уложишься полюбэ)))
Jenek Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Друзья!В декабря такая фигня случилась:сел в машину, завел, поехал... и слышу чщто трецца о колесо... :) прислушался - звук сзади. Останавливаюсь, смотрю и окуеваю :) оказываецца пока машина ночь стояла разбили мне задний бампер и наверно от удара подкрылок стал терецца о колесо. Ну долбанул я с ноги легонько по бамперу и подкрылку - терецца перестало вроде, поехал дальше. Вызвал гайцофф. Но так как место ДТП не подтвердить (я ж не сразу заметил разбитый бампер) они мне справку не дали.Поехал в страховую МСК с каско. Туда можно первый раз с мелочью обратицца без гаишной справки, при этом макс.сумма возмещения 200 долл. Выписали мне направление на ремонт в их сервис, наличку на руки никак! Замена заднего бампера, покраска, замена заднего левого подкрылка.Народ мне говорит, что в 200 баксофф не уложицца!!!!! Неужели ??? :) И честно говоря для меня было открытием, что бампера красяцца, я почему то думал что они в цвет машины уже готовые продаюца. :) Кто в курсах:1. стоимость заднего бампера на 21142. красицца? если да, то за скока?3. установка4. че с подкрылком делать ? Реально в 200 баксофф уложицца, если нет то во скока ? Повреждения приаттачил Менял весной задний бампер по страховке, за все отдал примерно 6000 тыс.а по деньгам могу дома посмотреть заказ-наряд и тебе цены сказать....