Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
El_Kovantos

Выгодный месяц для покупки б\у ВАЗа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В каком месяце года выгодно купить поддержаную Ладу 3-4 лет? Подумав сам с собой, я решил что во первых б\у автомобиль после Нового года, становится на год старше, а значит, по идеи и дешевле ровно на год. А во вторых, весной вырастает спрос на покупку машин, соответственно цены должны подниматься, значит надо покупать машины до весны. Значит в феврале. Или я не правильно размышляю???

Опубликовано:
В каком месяце года выгодно купить поддержаную Ладу 3-4 лет? Подумав сам с собой, я решил что во первых б\у автомобиль после Нового года, становится на год старше, а значит, по идеи и дешевле ровно на год. А во вторых, весной вырастает спрос на покупку машин, соответственно цены должны подниматься, значит надо покупать машины до весны. Значит в феврале. Или я не правильно размышляю???

выгодней всего в октябре по-мойму...???

Опубликовано:
А почему в октябре?

Потому что осень конец летнего сезона на зиму мало машин берут все ждут веснытак как из за снега потом весной можна просмотреть все цветки и косяки

Опубликовано:

Весной цены растут.

Осенью уменьшаються.

Летом - сезон. Пора дач, отпусков и дорогих и не очень подарков)

Спрос рождает предложение. Зимой спрос меньше. Ибо многим не в кайф ездить зимой и все хотят машину к лету) Все логично помойму.

Опубликовано:
Весной цены растут.

Осенью уменьшаються.

Летом - сезон. Пора дач, отпусков и дорогих и не очень подарков)

Спрос рождает предложение. Зимой спрос меньше. Ибо многим не в кайф ездить зимой и все хотят машину к лету) Все логично помойму.

А по сравнению с октябрем, в феврале цены обычно увеличиваются, уменьшаются или остаются такими же????

Опубликовано:

На глаз сказать сложно. Чуть выше я обозначил лишь общие тенденции продиктованные рынком.

Для предоставления точных цифнр необходимо проводить серьезные маркетинговые исследования.

так что затрудняюсь что-либо ответить.

На мой взгляд дешевле всего приобретать машину в декабре январе) Хотя тут другое наклыдываеться.

Н.Г.... ведь двруг ты хочешь сделать подарок, ты же не станешь мелочиться из-за 300 баксов)))

;)

Опубликовано:

Недавно смотрел телек (в последнее время редкость) Какой-то руков-ль говорил мол цены растут всегда и из-за всего т.к. дорожает бензин увелич расходы на транспортировку, возр цена на железо и тд. поэтому люди и берут машины осенью потому что с НГ у нас всегда чтото дорожает

Опубликовано:
А я что то не припомню чтобы цены на Тазики резко падали.

Или что такое когда было????

Было. В 1998-м (непечатные слова). ВАЗ2104 можно было взять за 3000. А пятерку за 2500. А вообще если брать тачку, то летом - в июле или августе. Надо ж на учет ставить и ТО проходить (в это время проще), плюс доводить под себя и излечить болезни надо успеть до зимы. А если уж зимой приспичило, то в январе и по сильному морозу - в такую погоду больше о машине узнаешь.

Опубликовано:
Было. В 1998-м (непечатные слова). ВАЗ2104 можно было взять за 3000. А пятерку за 2500. А вообще если брать тачку, то летом - в июле или августе. Надо ж на учет ставить и ТО проходить (в это время проще), плюс доводить под себя и излечить болезни надо успеть до зимы. А если уж зимой приспичило, то в январе и по сильному морозу - в такую погоду больше о машине узнаешь.

Да в 98-м цены упали, но и денег ни у кого не было!!!!!!!!! :)

Просто всё зависит от конкретного случая!

Если про Б/у авто говорить!

А на новые всегда цена одна и та же!

Опубликовано:
Нет, деньги были у тех, кто успел их перевести в доллары. Здорово наварили люди.

Да Да!!! точно Точно!!!!

И естественно всю моржу потратили на Тазики

:D

сорри за Офф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...