AGR Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Привет ! Сабж. Или не подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 В сервисе спрашивал, говорят неподойдут даже если нахлобучку поменять. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGR Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Да у меня на шохе гниловатые, а ест пятёрка под разборку ... Дак думал с неё переставит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Я интересовался потому, что немог найти б\у дверь водительскую на 06. От 05 и 07 пожалуйста, 01 и 06 нет. Случайно потом за 1.5 л пива две двери взял от 01 голые. Недавно водительскую заменил, моя совсем сгнила. Сразу стекло 05 воткнул и электростеклоподъемник, теперь чистый езжу, у меня из под форточки сочилось, когда с головой окатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Да у меня на шохе гниловатые, а ест пятёрка под разборку ... Дак думал с неё переставит...подойти то они подойдут, только там по моему ребра на накладке отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Привет ! Сабж. Или не подойдут ? Не подойдут у меня дружбан пытался поставить на 01 так не чего и не вышло.Там помоему если мне память не изменяет само крепление смещенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...