Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BigMaK

Включатель поворота от Шеви Нива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу себе на пятнашку поставить переключатели поворотов (те что за рулем, который еще дворники включают) от Шеви Нива - они покрасивее выглядят. Но вот не уверен, что они подойдут. Может кто-нибудь уже пробовал или знает, подойдут ли они?

Опубликовано:
У меня друг ставил такие на 14, говорит что встают без проблем. Но тянуться до них дальше придется, что не всегда удобно.

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1821

Спасибо. Руль у меня меньше стандартного, так что думаю будет нормально.

Опубликовано:
Спасибо. Руль у меня меньше стандартного, так что думаю будет нормально.

У меня стоит, пользую, доволен. Руль штатный, но привык довольно быстро, хотя руки у меня не маленькие :) Фото подрулевых переключателей garage_gallery-97-1165779576_thumb.jpg

Опубликовано:

а...во.... переключается он тише и щелчёк такой глухой, как у иномарки, за счёт того что переключатель литой, а не штампованый пустотелый :)

Опубликовано:
а...во.... переключается он тише и щелчёк такой глухой, как у иномарки, за счёт того что переключатель литой, а не штампованый пустотелый :)

+1

Опубликовано:
Форумчане, подскажите,я так и не понял, при установке надо снимать руль или нет?

Вроде говорили, что не надо, но сам я не поставил - сломалась КПП и не до того сейчас.

Снять руль - дело 5-10 минут.

Опубликовано:
Форумчане, подскажите,я так и не понял, при установке надо снимать руль или нет?

ниче не надо снимать !! снимай только кожух на 4 или 5 шурупах( уже не помню) выдергивай из гнезда(фишек) старые и ставь новые...прикручивай кожух на место и готово!

Опубликовано:
ниче не надо снимать !! снимай только кожух на 4 или 5 шурупах( уже не помню) выдергивай из гнезда(фишек) старые и ставь новые...прикручивай кожух на место и готово!

Ок! Спасибо!!!

Опубликовано:

Я себе тоже такие поставил, но поменял из-за того что оригинальные плохо работали.

На замену потратил всего минут десять с перекуриванием. Привык быстро, но работают не особо и тише.

Опубликовано:
Привык быстро, но работают не особо и тише.

Это видно тебе такой экземпляр попался, вот у меня вообще почти неслышно, а другу брал, цокает.

Опубликовано:
Это видно тебе такой экземпляр попался, вот у меня вообще почти неслышно, а другу брал, цокает.

+1, какой экземплёр попадётся :) у меня тише чем штатный. Да и момент "ПОЧТИ ВКЛЮЧИЛ" побольше и удобней при быстрых перестроениях почти включать поворотник :)

Опубликовано:

Ок. Снял кожух, это ерунда. Но. Выдернуть старые переключатели не дает обратка, та что на руле, круг такой, который поворотник отключает после прохождения поворота. Стало быть снимать колесо придется!? Причем из-за этой обратки не снять ни один переключатель! :angry:

Опубликовано:
Ок. Снял кожух, это ерунда. Но. Выдернуть старые переключатели не дает обратка, та что на руле, круг такой, который поворотник отключает после прохождения поворота. Стало быть снимать колесо придется!? Причем из-за этой обратки не снять ни один переключатель! :angry:

странно !

у меня 14-я, ни каких проблем не было, ни чего не мешало !

Опубликовано:

Сорри, коллеги. Ступил. Выдергиваются они, собаки, в бок. Поставил быстро. Хуже всего ставить долбанный кожух на место. Раньше неваляшек делали из пластмассы получше. А так супер)))

Опубликовано:
Сорри, коллеги. Ступил. Выдергиваются они, собаки, в бок. Поставил быстро. Хуже всего ставить долбанный кожух на место. Раньше неваляшек делали из пластмассы получше. А так супер)))

ну и чудно ! ;)

Опубликовано:

а я уж было подумал что че та там у тебя не то , что прям чудо тазик какой то ;)

Опубликовано:
Если пальцы короткие лучше не бери не дотянешся. Я целый день промахивался. ;)

А я первое время руку с руля снимал, хотя короткостью пальцев не страдаю :) Пианист... бывший :)

• Создать...