BigMaK Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Хочу себе на пятнашку поставить переключатели поворотов (те что за рулем, который еще дворники включают) от Шеви Нива - они покрасивее выглядят. Но вот не уверен, что они подойдут. Может кто-нибудь уже пробовал или знает, подойдут ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 У меня друг ставил такие на 14, говорит что встают без проблем. Но тянуться до них дальше придется, что не всегда удобно. http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigMaK Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 У меня друг ставил такие на 14, говорит что встают без проблем. Но тянуться до них дальше придется, что не всегда удобно. http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1821 Спасибо. Руль у меня меньше стандартного, так что думаю будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Спасибо. Руль у меня меньше стандартного, так что думаю будет нормально.У меня стоит, пользую, доволен. Руль штатный, но привык довольно быстро, хотя руки у меня не маленькие :) Фото подрулевых переключателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 У меня стоит, пользую, доволен. Руль штатный, но привык довольно быстро, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 а...во.... переключается он тише и щелчёк такой глухой, как у иномарки, за счёт того что переключатель литой, а не штампованый пустотелый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 а...во.... переключается он тише и щелчёк такой глухой, как у иномарки, за счёт того что переключатель литой, а не штампованый пустотелый :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 а у мя тож стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slim_slim Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 Форумчане, подскажите,я так и не понял, при установке надо снимать руль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigMaK Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 Форумчане, подскажите,я так и не понял, при установке надо снимать руль или нет? Вроде говорили, что не надо, но сам я не поставил - сломалась КПП и не до того сейчас.Снять руль - дело 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 Форумчане, подскажите,я так и не понял, при установке надо снимать руль или нет?ниче не надо снимать !! снимай только кожух на 4 или 5 шурупах( уже не помню) выдергивай из гнезда(фишек) старые и ставь новые...прикручивай кожух на место и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slim_slim Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 ниче не надо снимать !! снимай только кожух на 4 или 5 шурупах( уже не помню) выдергивай из гнезда(фишек) старые и ставь новые...прикручивай кожух на место и готово!Ок! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pablito Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 Я себе тоже такие поставил, но поменял из-за того что оригинальные плохо работали.На замену потратил всего минут десять с перекуриванием. Привык быстро, но работают не особо и тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Привык быстро, но работают не особо и тише. Это видно тебе такой экземпляр попался, вот у меня вообще почти неслышно, а другу брал, цокает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Это видно тебе такой экземпляр попался, вот у меня вообще почти неслышно, а другу брал, цокает.+1, какой экземплёр попадётся :) у меня тише чем штатный. Да и момент "ПОЧТИ ВКЛЮЧИЛ" побольше и удобней при быстрых перестроениях почти включать поворотник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slim_slim Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 ниче не надо снимать !! снимай только кожух на 4 или 5 шурупах( уже не помню) выдергивай из гнезда(фишек) старые и ставь новые...прикручивай кожух на место и готово!Ок. Снял кожух, это ерунда. Но. Выдернуть старые переключатели не дает обратка, та что на руле, круг такой, который поворотник отключает после прохождения поворота. Стало быть снимать колесо придется!? Причем из-за этой обратки не снять ни один переключатель! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Ок. Снял кожух, это ерунда. Но. Выдернуть старые переключатели не дает обратка, та что на руле, круг такой, который поворотник отключает после прохождения поворота. Стало быть снимать колесо придется!? Причем из-за этой обратки не снять ни один переключатель! :angry: странно !у меня 14-я, ни каких проблем не было, ни чего не мешало ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 странно !у меня 14-я, ни каких проблем не было, ни чего не мешало !+1, помекнял за 10 минут пока жена в магазине была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 +1, помекнял за 10 минут пока жена в магазине была :) аналогично 10-15 мин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slim_slim Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Ок. Снял кожух, это ерунда. Но. Выдернуть старые переключатели не дает обратка, та что на руле, круг такой, который поворотник отключает после прохождения поворота. Стало быть снимать колесо придется!? Причем из-за этой обратки не снять ни один переключатель! :angry:Сорри, коллеги. Ступил. Выдергиваются они, собаки, в бок. Поставил быстро. Хуже всего ставить долбанный кожух на место. Раньше неваляшек делали из пластмассы получше. А так супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Сорри, коллеги. Ступил. Выдергиваются они, собаки, в бок. Поставил быстро. Хуже всего ставить долбанный кожух на место. Раньше неваляшек делали из пластмассы получше. А так супер))) ну и чудно ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Сорри, коллеги. Ступил. Выдергиваются они, собаки, в бок. Поставил быстро. Хуже всего ставить долбанный кожух на место. Раньше неваляшек делали из пластмассы получше. А так супер)))а я уж было подумал что че та там у тебя не то , что прям чудо тазик какой то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIF Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Если пальцы короткие лучше не бери не дотянешся. Я целый день промахивался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Если пальцы короткие лучше не бери не дотянешся. Я целый день промахивался. ;)А я первое время руку с руля снимал, хотя короткостью пальцев не страдаю :) Пианист... бывший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...