NEW_GIZMO Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Сегодня 10,01,07!ехал по мкады,и вобщем что то мне пробило задний бампер отверстие так ну 20*25мм! У меня КАСКО в Ингострахе!Я вот хочу заменить бампер новый поставить!Что мне вообще нужно сделать м?
leff Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Сегодня 10,01,07!ехал по мкады,и вобщем что то мне пробило задний бампер отверстие так ну 20*25мм! У меня КАСКО в Ингострахе!Я вот хочу заменить бампер новый поставить!Что мне вообще нужно сделать м? у меня правда РЕСО, если взять справку у милиции (типа во дворе ударили), то сделают без проблем, если без справки, то лимит ремонта составляет 200 долл., если не уложишься - твои проблемы ! так по крайней мере в РЕСО.... по моему.... :huh:
Delerium Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 и меня росгосстрах, и без справки от ментов (любой - дтп, либо уголовка) разговаривать не будут :(
NEW_GIZMO Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Да там выбоена,на счёт удара не поверят!Немогли меня так ударить что б без трещин и осколков,а просто выбито акуратно)!Как бы понимаете он не скраю,а слегка в удалении от края выбита как будто млотком со стороны асфальта вдари в аккуратку!И мне при оформлении КАСКО говорили чтом елочь всякая:сколы,царапины,мелкие какие ниб фишки это к ним!Да там и отверстие 25х30мм 2.5-3см это мелочь!Вот думаю на выходных съездить спросить что они скажут! Завтра попоробую фотку сделать и показать как выбито
Диман Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 В росгосстрахе такая фишка:без всяки документов можно поменять 2 детали, стоимость за которую нельзя вылезать я точно не помню.К примеру - я заменил задний бампер и покрасил зеркало боковое. Важно - ты можешь использовать эту возможность 1 раз за год. За 1 подход сразу 2 детали инначе: если ты к примеру меняешь бампер, то приехав на следующий день с запросом к примеру на дверь тебе покауж х@й.Так что в росгосстрахе я делаю так, коплю год всякую хрень а как подходит время очередного платежа меняю 2 детали.А поменять, подкрасить всегда че найдется :)