Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Вроде кто-то хотел создать тему с фотоотчетами о своем Новогоднем торжестве. Я что-то ее не обнаружил по этому и создаю. Справлял на даче у друга. Не сказал бы что было очень весело, просто сменилась обстановочка) Фотка, увы у меня только одна, но какая) Я и чувак, с которым бухали :)А какие у вас фоты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 примерил наряд снягурки :D ЗЫ точнее её голову!!!!!!!! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 примерил наряд снягурки :D гы гы =)тя прям не узнать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Симпатишный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Симпатишный! отстань праативъный!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 :) не приставай.. :) :) :) :) :) :blink: а ты че забуксовал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 не приставай.. мол4у мол4у ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 каспер,тока не подвисай как в прошлый раз минут на30!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 50мин)) я типа с псиной гуль гуль ходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 слева води4ка на утро?)))всю выпили?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 эх тябя угораздило!!!! :o наверна ченть съел не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...