Гость ELLISIUM Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 При включении всего и сразу сильно падает борт. напряжение. Особенно при движении на большой скорости. Замена диодного моста и регулятора (или как там его) ничего не дала. В чем дело не пойму. Отрубается в первую очередь магнитола, потом может начать подглючивать БК и перезагружаться.Помимо этого БК показывает неправильное напряжение - ЭБУ глюкает?
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 При включении всего и сразу сильно падает борт. напряжение. Особенно при движении на большой скорости. Замена диодного моста и регулятора (или как там его) ничего не дала. В чем дело не пойму. Отрубается в первую очередь магнитола, потом может начать подглючивать БК и перезагружаться.Помимо этого БК показывает неправильное напряжение - ЭБУ глюкает? напряжение на АКБ мерил?
Сергей Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 напряжение на АКБ мерил?+1Или всетаки гены мало. Покупай помощнее.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 напряжение на АКБ мерил?Да 11.9 при выключенном двигателе и 13.9 -14.0 при работающем +1Или всетаки гены мало. Покупай помощнее.Что помощнее?Акк. свое напряжение дает. Генератор тоже дает, но при включении нагрузок напряжение падает(
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Да 11.9 при выключенном двигателе и 13.9 -14.0 при работающем Что помощнее?Акк. свое напряжение дает. Генератор тоже дает, но при включении нагрузок напряжение падает( если падает,под нагрузкой,меньше 11,5-12в тестером мерий,а не бортовым,то значит пробит диод в мосту :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 если падает,под нагрузкой,меньше 11,5-12в тестером мерий,а не бортовым,то значит пробит диод в мосту :) Диодный мост, как я уже описывал, менялся. Никакой, никакой ..ука разницы(((Тестиром и мерилось усе
Сергей Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Что помощнее?Акк. свое напряжение дает. Генератор тоже дает, но при включении нагрузок напряжение падает( Генератор повышенной мощности.
Vanya Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 У меня такая же уйня была! У меня карб, стоит комп БК-21(гавно кстати полное), Так вот комп мне показывал скачки напряжения от 10 до 15.6, А когда утром заводишь, еще вся подсветка мерцала. У меня оказалось, что "+" провод о гены окислился, после зачисти и его и заодно контактов на диодном мосте, все стало ок! Правда не всегда: В сырую погоду бывает все равно мерцает все сук... :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Генератор повышенной мощности. Штатный должен справляться)))
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Штатный должен справляться))) а таблеток скока сменил? :)
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Штатный должен справляться)))По идеи должен, а на практике нет.
Delerium Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 По идеи должен, а на практике нет.А про генератор повышеной мощности подробней можно? А то по земе тоже чувствуется мерцание приборов при включёной мущыке, обогреве стекла, и печки на первой скорости...
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 А про генератор повышеной мощности подробней можно? А то по земе тоже чувствуется мерцание приборов при включёной мущыке, обогреве стекла, и печки на первой скорости... Да они щас везде есть, короче типа 75 А\ч + 20%, что то типа того. Ты вибирай тот, у которого все запчасти есть на будующее, чтоб потом не искать. Тут http://www.konsulavto.ru/index.php есть.
Delerium Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 а от 10-ки генератор подходит к самарам? Я прост не знаю :( Не смейтесь :(
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 а от 10-ки генератор подходит к самарам? Я прост не знаю :( Не смейтесь :( подходит,там разница тока в кронштейнах,а сами гены одинаковые ЗЫ у меня на карбюраторной тож от 10ки стоит. ток я шкив колен вала менял :D
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 подходит,там разница тока в кронштейнах,а сами гены одинаковые ЗЫ у меня на карбюраторной тож от 10ки стоит. ток я шкив колен вала менял :D+1 а от 10-ки генератор подходит к самарам? Я прост не знаю :( Не смейтесь :(Или от 10 ки ставь, впринципе пофигу, если не лень доработать крепеж.
Delerium Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Я сегодня глянул свой генератор. Белорусский. 80 ампер, 14 вольт.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 *присвиснул*нет слов.
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Я сегодня глянул свой генератор. Белорусский. 80 ампер, 14 вольт. иты хош сказать, чтотебе его не хватает?
Delerium Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 иты хош сказать, чтотебе его не хватает?Панель приборов мигает, и при включении вентилятора фары захлёбываются на ближнем. У меня музыки много в машине, думаю из-за этого. Да и кроме того я ещё подогревом сидений не пользуюсь :)
Сергей Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Панель приборов мигает, и при включении вентилятора фары захлёбываются на ближнем. У меня музыки много в машине, думаю из-за этого. Да и кроме того я ещё подогревом сидений не пользуюсь :) Значит все в норме, надо для начала таблетку гены смотреть, потом все остальное.
Delerium Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 ВОт ещё.... Мне проще генератор сменить, чем колупаться :) Я лентяй паталогический :)
Сергей Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 ВОт ещё.... Мне проще генератор сменить, чем колупаться :) Я лентяй паталогический :)Ну таблетку уж поменять мона, она 90 рублей стоит.
VалИноГ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 ВОт ещё.... Мне проще генератор сменить, чем колупаться :) Я лентяй паталогический :) тогда уж в сборе с двигателем меняй :)
Delerium Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Это кто? Хде? Зачем? Вы Вообще о чём!? :) :) :D