VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 доконали меня эти ШРУСы. :) сегодня заехал посмотреть надо-ли менять до кучи внутренние. :) оказалось что во внутренних тоже есть люфты. :) теперь вот стою перед делемой поменять отдельно 4 гранаты или оба привода целиком??! :)
diesel Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 доконали меня эти ШРУСы. :) сегодня заехал посмотреть надо-ли менять до кучи внутренние. :) оказалось что во внутренних тоже есть люфты. :) теперь вот стою перед делемой поменять отдельно 4 гранаты или оба привода целиком??! :)думаю гранаты менять будет дешевле, да и смысла нету меня все целиком
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 думаю гранаты менять будет дешевле, да и смысла нету меня все целиком да,но фишка в том,что замена одной гранаты 500рэ,а замена всего привода че-то рублёв 300-400.по ценам приводов пока ниче скать не могу.наружний 700рэ стоить :) завтра прокачусь по магазинам посмотрю че скока стоит :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 целиком это два шруса и вал?) от 2300 до 3000 стоят( это длинный
Сергей Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Да лучше отдельно, по крайней мере можешь найти гранаты получше, чем ВАЗ.
vovich Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 как-то умный чел сказал что если валы не гнутые и не коцаные то тада просто гранаты меняй и ффсёё
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 все,отмучался я этими гранатами-шманатами приводами-шмиводами .сеня оба привода заменили в сборе по времени час,по деньгам 700рэ!!! :D ЗЫ про цену приводов воще лучше промолчу :) :) :)
Exige Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 С этим лучше не медлить...у меня один раз он даже не хрустел, а на выезде с грунтовки на асфальт-взял да и прокрутился))) смотрю под машину, а там раздолбанные подшипники и порванный пыльник :( сначала начал прикалываться и раскручивать машину на месте-скорость реальная ноль, а на спидометре 160. 180 и тд. но потом понял, что может клина схватить и все остальное раздолбить))) на трос и к дому! купил, заменил с мужичком своими силами и все в поряде. Самое тяжелое было-открутить в полевых условиях гайку ступицы. тачка была 87 года, 2108