M-A-T-R-I-X Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Здравствуйте...Вчера ощутил на себе провал КПП на 2 передаче...Масло в коробку заливал недавно. При езде, после переключения на 2 передачу ручка КПП необычно глубоко ушла вниз, после разгона и попытке переключить на 3 передачу, не смог выдернуть её из своего положения (см. рис. красный цвет) ... После нескольких попыток всё же смог выдернуть её из (см. рис. красный цвет). При обычной езде еще пару раз такое случалось ... При езде стараюсь всё-таки сильно не тянуть ручку КПП при смене на 2 скорость ... С остальными скоростями всё нормально Что скажете, мастер ? :( Вот рисунок, чтоб было понятнее ...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Заехал в сервис ... Сказал мастер, что коробке скоро настанет хана :(
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Теперь ещё и первая передача проваливается ... :(
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 После первого провала с 1 надо было на 3 включать, покатался бы побольше может...)
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Блин ... кто-нить знает, что с ней всё-таки ?Опасно ли так ездить ?
greg Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Вобщем, такая же тема у меня была на 2101. Я сначала тоже напугался, спрашивать народ начал, но мне никто ничего вразумительного не ответил... решил сам посмотреть в чем дело. Прямо из салона полез в коробку - снимаешь консоль, защитный чехол, под ним стоит ну типа треугольного крепления рычага КПП, он держится на трех шпильках, так вот две нижних (которые ближе к водителю) практичеки полность отвернулись, т.е. появился люфт из-за которого рычаг не фиксируется в нужном положении, а проваливается ниже, и причем, вернуть его обратно бывает не так уж и легко. Ну я нарезал новые шпильки, все притянул и ЧУДО, все нормализовалось... Правда может у тебя что-то другое... удачи! ;)
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Большое спасибо ... Сегодня разобрал, смотрю шпильки еле на ногах держутся ... ужас ... :) Толко вот в "шестёрке" наоброт шпильки расположены ... Треугольник - 2 шпильки наверху, одна - внизу ... Гора с плеч :)
Т-34 Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Большое спасибо ... Сегодня разобрал, смотрю шпильки еле на ногах держутся ... ужас ... :) Толко вот в "шестёрке" наоброт шпильки расположены ... Треугольник - 2 шпильки наверху, одна - внизу ... Гора с плеч :)может не в тему...а у мине 5-ю не держит :( чем чревато? Долго ли можно так поездить. И остальные че то жестковато стали переключатся. Боюсь за коробку. Ремонт щас могу не потянуть, а машина нужна каждый день....