Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gariksan

АвтоКей (Москва)

Рекомендованные сообщения

В 1997 г. брал у них 21053. Впарили дерьмо. Машина настолько отвратная была, что просто ужос. Сломалась вся и сгнила везде :) А через 6 лет эксплуатации было обнаружено, что задний мост вообще криво приделан, смещение вправо на 3 см относительно оси. Возможно, что так "повезло" только мне. :(

В 1997 г. брал у них 21053. Впарили дерьмо. Машина настолько отвратная была, что просто ужос. Сломалась вся и сгнила везде :) А через 6 лет эксплуатации было обнаружено, что задний мост вообще криво приделан, смещение вправо на 3 см относительно оси. Возможно, что так "повезло" только мне. :(

Автокей машины не производит! :) Так что надо было во время все по гарантийке править!

Кто что может сказать по этому салону

Если руки есть, то никогда и ниукого не бури гарантию. Дешевле выдет.

а я давольна. салон как салон, единственный огромный минус что машины на продажу стоят на улице, дождь, солнце. цены мне кажеться как везде.

Кто-нибудь покупал машинку в "Автокей" на Шоссе Энтузиастов? Хочется узнать реальные отзывы именно об этом салоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...