Gariksan Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2007 Кто что может сказать по этому салону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@rtVl Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 В 1997 г. брал у них 21053. Впарили дерьмо. Машина настолько отвратная была, что просто ужос. Сломалась вся и сгнила везде :) А через 6 лет эксплуатации было обнаружено, что задний мост вообще криво приделан, смещение вправо на 3 см относительно оси. Возможно, что так "повезло" только мне. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prolite Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 В 1997 г. брал у них 21053. Впарили дерьмо. Машина настолько отвратная была, что просто ужос. Сломалась вся и сгнила везде :) А через 6 лет эксплуатации было обнаружено, что задний мост вообще криво приделан, смещение вправо на 3 см относительно оси. Возможно, что так "повезло" только мне. :( Автокей машины не производит! :) Так что надо было во время все по гарантийке править! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Кто что может сказать по этому салонуЕсли руки есть, то никогда и ниукого не бури гарантию. Дешевле выдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L!-GA Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 а я давольна. салон как салон, единственный огромный минус что машины на продажу стоят на улице, дождь, солнце. цены мне кажеться как везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОРМАН Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 Кто-нибудь покупал машинку в "Автокей" на Шоссе Энтузиастов? Хочется узнать реальные отзывы именно об этом салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДИМОН!!! Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2008 брал в мае на северянке, прошел первое ТО на дмитровке, пока нареканий нету:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...