Vitos Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 Подскажите ,купил ВАЗ21053 99года ,там установлен карбюратор от восьмерки , мне кажется что не првельно ,отвод для бензина заглушен. Машина не набирает полной мощности. Что делать может заменить на родной или можно чтото сделать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 Для начала почисти, а потом жиклерчики посмотреть воздушн и топливные. Следи за заглушкой, потечет прямо на коллектор. А полную мощность может не набирать по многим причинам не из-за карба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 У корешка отвод сделан на 06, просто перед бензонасосом разветвление делаешь и пускаешь туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 У корешка отвод сделан на 06, просто перед бензонасосом разветвление делаешь и пускаешь туда...Тройник то я тоже поставил. И вылезла одна проблемка; клапан игольчатый стал залипать, клапан заменил на юникар с резиночкой и все нормально стало. И еще говорят пробки образуются при закольцовывании, я незамечал.Некоторые пишут, что заглушка лучше. У меня не надолго хватало, течь начинали. Самый лучший вариант обратку сделать в бак из тормозных трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Тройник то я тоже поставил. И вылезла одна проблемка; клапан игольчатый стал залипать, клапан заменил на юникар с резиночкой и все нормально стало. И еще говорят пробки образуются при закольцовывании, я незамечал.Некоторые пишут, что заглушка лучше. У меня не надолго хватало, течь начинали. Самый лучший вариант обратку сделать в бак из тормозных трубок.проще заглушку поставить или тройник, чем париться вести обратку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...