Ильич Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 Доброго времени суток всем участникам форума.Помогите советом, пожалуйста, в следующей проблемме. Купил 4-х летнюю машину ВАЗ 21074 с сигнализацией "Томагавк". Машина до меня хранилась в гараже, ну а теперь на улице. И тут начались проблеммы с сигналкой: она самопроизвольно эдак на скорости 60 км/час может включить режим тревоги со срабатыванием сирены и глушением двигателя на полном ходу. Но это не самое страшное, а самое интересное, что аккомулятор подсаживается практически до нуля всего за несколько дней стояния на улице. Аккомулятору, по словам предыдущего хозяина машины всего 1,5 года. Может его так подсаживает неисправная сигналка или утечка в каком-либо другом узле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
massimo Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 По сигналке:1 Когда выключаешь охрану и открываешь дверь - обрати внимание не моргает ли светодиод. Если моргает, то залип тригер замка.2. Отследи после чего вкл. режим тревоги или примерное время.3. Проработай тригера WD404. добрись до блока и почисти контакті в разъеме Акумулятор:1. Когда одеваешь клему - на аккум искры есть (только все потребители выключи и сигналку тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 Спасибо, что откликнулись на мой вопрос по сигналке. Действительно, мне показалось странным, что при выключеных потребителях при подсоединении аккомулятора проскакивает знначительная искра.И тут возникает следующая проблемма: не удаётся выключить сигналку, красный провод, который идёт якобы от неё, совсем не вырубает её, она работает и при отключении этого красного провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 Да разъем прямо на сигналке выдерни, а может у тебя кнопки на брелоке срабатывают, вынь батарейку с брелока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 Да разъем прямо на сигналке выдерни, а может у тебя кнопки на брелоке срабатывают, вынь батарейку с брелока. Попробую всё вышеперечисленное. Но я ещё понял вот что: питание на сигналку берётся не только от клемы аккомулятора при помощи красного провода, но продублировано где-то ещё. Да и не понимаю как добраться до основного блока сигналки, неужели придётся капитально лезть под торпеду....просто караул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2007 По сигналке:1 Когда выключаешь охрану и открываешь дверь - обрати внимание не моргает ли светодиод. Если моргает, то залип тригер замка.у меня моргает когда дверь открыта - точно знаю что так и должно быть.она у него срабатывает на скорости - думает что произошел удар, у меня когда на кочку наедешь нормально - светодиод моргает что удар произошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...