Гость Knous Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Ребят подскажите.Хочу снять приборную панель на 21093(высокая).Не знаю как.Есть инструкции.И все это чтоб в нее светодиодики новые вставить, например синие.Как это сделать и где продаются лампочки? :huh: Может поможите?
Paz Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Ребят подскажите.Хочу снять приборную панель на 21093(высокая).Не знаю как.Есть инструкции.И все это чтоб в нее светодиодики новые вставить, например синие.Как это сделать и где продаются лампочки? :huh: Может поможите? Насчет панели не подскажу, а вот лампочек полно, особенно синих! Например магаз в Новогиреево, (Перовский рынок, платформа Новогирево) Во всяком случае, мне встречались оч часто, а вот с зелеными напряженка! :angry: Хотя у меня был еще хитрее замут, я лампочки менял в кнопках на панели! Терь все в цвет, смотреться супер! Во всяком случае, мне нравится! B)
vovich Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 снимается оч легко ставится гораздо трудней. вынимаешь кнопку габаритов и кнопку аврийки и просто аккурано тянешь за козырёк приборки, она на защёлках главное ничё не сломать а то пиндык ,три защёлки вверху и две внизу. потом откручиваешь саму комбинацию она на двух шурупах. и вынимаешь из неё фишки три штуки там. магнитолу сначала надо снять и компутер, чтоб не мешались. удачи!!! p.s. если руки кривые, как у меня лучше не лазить. :D :D :D
Гость Knous Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Насчет панели не подскажу, а вот лампочек полно, особенно синих! Например магаз в Новогиреево, (Перовский рынок, платформа Новогирево) Во всяком случае, мне встречались оч часто, а вот с зелеными напряженка! :angry: Хотя у меня был еще хитрее замут, я лампочки менял в кнопках на панели! Терь все в цвет, смотреться супер! Во всяком случае, мне нравится! B)Скинь фото?Есле не в лом. снимается оч легко ставится гораздо трудней. вынимаешь кнопку габаритов и кнопку аврийки и просто аккурано тянешь за козырёк приборки, она на защёлках главное ничё не сломать а то пиндык ,три защёлки вверху и две внизу. потом откручиваешь саму комбинацию она на двух шурупах. и вынимаешь из неё фишки три штуки там. магнитолу сначала надо снять и компутер, чтоб не мешались. удачи!!! p.s. если руки кривые, как у меня лучше не лазить. :D :D :DНу компутера нет.магнитолу вроде не сложно, а с остольным надо повозиться будет.Руки вроде тоже в норме.А какие там защелки?
CaspeR Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 разговор 2х гуру.. приятно посмотрето прям ))
Paz Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Скинь фото?Есле не в лом. Не влом. Ее сделать еще надо, постараюсь себя заставить это сделать! :P
vovich Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 разговор 2х гуру.. приятно посмотрето прям ))хорошь прикалываться :D Скинь фото?Есле не в лом.Ну компутера нет.магнитолу вроде не сложно, а с остольным надо повозиться будет.Руки вроде тоже в норме.А какие там защелки?ну какие защелки? железные... по форуму полазь где-то фото есть . я искал но времени нет долго лазить. где-то в самаре я видел.
Гость Knous Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Вчера все посмотрел, все понял!Вот тока лампуськи надо купить и посмотреть как выглядить будет. :) разговор 2х гуру.. приятно посмотрето прям ))Не издеваться! :D
vovich Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Вчера все посмотрел, все понял!Вот тока лампуськи надо купить и посмотреть как выглядить будет. :)Не издеваться! :Dобратно буш ставить проложи по периметру козырёк , а то дребезжать буит