Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

Диоды в приборку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите.Хочу снять приборную панель на 21093(высокая).

Не знаю как.Есть инструкции.

И все это чтоб в нее светодиодики новые вставить, например синие.Как это сделать и где продаются лампочки? :huh:

Может поможите?

Опубликовано:
Ребят подскажите.Хочу снять приборную панель на 21093(высокая).

Не знаю как.Есть инструкции.

И все это чтоб в нее светодиодики новые вставить, например синие.Как это сделать и где продаются лампочки? :huh:

Может поможите?

Насчет панели не подскажу, а вот лампочек полно, особенно синих! Например магаз в Новогиреево, (Перовский рынок, платформа Новогирево) Во всяком случае, мне встречались оч часто, а вот с зелеными напряженка! :angry: Хотя у меня был еще хитрее замут, я лампочки менял в кнопках на панели! Терь все в цвет, смотреться супер! Во всяком случае, мне нравится! B)

Опубликовано:

снимается оч легко ставится гораздо трудней. вынимаешь кнопку габаритов и кнопку аврийки и просто аккурано тянешь за козырёк приборки, она на защёлках главное ничё не сломать а то пиндык ,три защёлки вверху и две внизу. потом откручиваешь саму комбинацию она на двух шурупах. и вынимаешь из неё фишки три штуки там. магнитолу сначала надо снять и компутер, чтоб не мешались. удачи!!!

p.s. если руки кривые, как у меня лучше не лазить. :D :D :D

Опубликовано:
Насчет панели не подскажу, а вот лампочек полно, особенно синих! Например магаз в Новогиреево, (Перовский рынок, платформа Новогирево) Во всяком случае, мне встречались оч часто, а вот с зелеными напряженка! :angry: Хотя у меня был еще хитрее замут, я лампочки менял в кнопках на панели! Терь все в цвет, смотреться супер! Во всяком случае, мне нравится! B)

Скинь фото?Есле не в лом.

снимается оч легко ставится гораздо трудней. вынимаешь кнопку габаритов и кнопку аврийки и просто аккурано тянешь за козырёк приборки, она на защёлках главное ничё не сломать а то пиндык ,три защёлки вверху и две внизу. потом откручиваешь саму комбинацию она на двух шурупах. и вынимаешь из неё фишки три штуки там. магнитолу сначала надо снять и компутер, чтоб не мешались. удачи!!!

p.s. если руки кривые, как у меня лучше не лазить. :D :D :D

Ну компутера нет.магнитолу вроде не сложно, а с остольным надо повозиться будет.Руки вроде тоже в норме.А какие там защелки?

Опубликовано:

Не влом. Ее сделать еще надо, постараюсь себя заставить это сделать! :P

Опубликовано:
разговор 2х гуру.. приятно посмотрето прям ))

хорошь прикалываться :D

Ну компутера нет.магнитолу вроде не сложно, а с остольным надо повозиться будет.Руки вроде тоже в норме.А какие там защелки?

ну какие защелки? железные... по форуму полазь где-то фото есть . я искал но времени нет долго лазить. где-то в самаре я видел.

Опубликовано:

Вчера все посмотрел, все понял!Вот тока лампуськи надо купить и посмотреть как выглядить будет.

:)

разговор 2х гуру.. приятно посмотрето прям ))

Не издеваться! :D

Опубликовано:
Вчера все посмотрел, все понял!Вот тока лампуськи надо купить и посмотреть как выглядить будет.

:)

Не издеваться! :D

обратно буш ставить проложи по периметру козырёк , а то дребезжать буит

• Создать...