Марс16 Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Привет всем!!! Хочу поставить новую магнитолу, а старый кассетник не могу вынуть из панели, не могу найти ключ, который был в комплекте. Посоветуйте каким образом это можно сделать. И еще, подойдет ли штекер к задней панели магнитолы (ну короче говоря со всеми исходящими проводами) от кассетного Панасоника к Пионеру?Заранее благодарю за ответ!!! :)
VалИноГ Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 возьми какую нить спицу или нож узкий и вставь его сбоку меж магнитолой и коробкой,потом тож самое с др стороны.и тяни потихоню на себя.если магнитолы одной фирмы то и разьемы обычно одни и те же B)
mini_puh Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 возьми какую нить спицу или нож узкий и вставь его сбоку меж магнитолой и коробкой,потом тож самое с др стороны.и тяни потихоню на себя.если магнитолы одной фирмы то и разьемы обычно одни и те же B)если не поможет , то снять боковую обшивку ( я так на 15 ке делал ), и оттуда изнутри отогнуть зажимы , 2 штуки с одной и с другой стороны на салазках... толкаешь изнутри магнитолу на себя...провода должны подойти другое дело если " фишки" разные
axl Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 если фишки разные, то провода как правило одного и тогоже цвета, так что не запутаешся:)
Deft-SPB Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Тоже менял касетку на ЦД-МП3, и тоже не было "ключей".Попробуй так: 1 снимай рамочку пластмассовую (тоненькая такая :) )2 затем так сказать на жопу от мафона надови, так чтобы она ушла во внутрь на 1-2 см относительно металического держатея3 отверткой отгибай стопоры4 снимай мафон вместе металическим держателем Удачи
Pepper Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Про съем написано выше. Я снимал двумя ножами.Все провода со штекером от кассетника JVC успешно подошли к CD от LG.Успехов!!!
Марс16 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Спасибо всем за ответы! С наступающим!!!!!
Alexandr Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Вытащи магниолу со всеми проводами от нее, а к оставшимся прикрути (заранее купленный) ИСО разьем (!!!) прикрутишь, заизалируешь, после чего мантируешь магнитолу (железный обод который ее мертво держит), в дырочку (где должна торчать магнитола) просовываешь свой новенький исо разьем соединяешь с таким же на магнитоле (у всех практически новых магнитол есть он в комплекте, если нет, то продаются переходникик), и запихиваешь все в дырку, до щелчка. ;) Успехов!