vovka2706 Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Всем привет!Дайте совет,может кто-то сталкивался с подобной проблемой.При езде в нормальном режиме(60-80 км/ч без пробок и без особых лихачеств) температура резко подскакивает почти до красной отметки.Так она может продержаться довольно долгое время,а может вернуться в нормальное положение через 1-2 минуты.Что бы это могло быть???????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Скорее всего подклинивает термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovka2706 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Скорее всего подклинивает термостат. Думаешь дело именно в нем(я менял его месяц назад)? А может датчик глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2006 Датчик едва ли. Вспомни, до замены термостата было ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovka2706 Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2006 Датчик едва ли. Вспомни, до замены термостата было ли такое? Было еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2006 В следующий раз, когда температура подскочит, попробуй постучать по термостату. Может и откроется до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garikk Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2006 У меня так было... оказалось что проблема в самом приборе (всмысле стрелочке)....когда стрелка переходит вертикальное положение... она просто падает от своей тяжести на красную зону (пружинка сломалась походу) через некоторое время от вибрации она возвращается обратно... Это я выяснил когда однажды при выключенном зажигании она осталась на красной зоне.. но вобщемто чинить не стал..поставил прибор от 2106...снизу под торпедой.. он уж точно никогда не сломается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...