никол Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Позавчера вечером поставил машину, вчера утром уже не смог открыть от сигналки. Вставил ключ и на табло еле-еле слабенькие огоньки. Пришлось искать аккумулятор. Подключил, все загорелось и сразу завелся. Из всех подозрений - небыл выключен обогрев заднего стекла. Сегодня утром завелся как часы. Неужели при отключении зажигания обогрев не выключается автоматически?
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Позавчера вечером поставил машину, вчера утром уже не смог открыть от сигналки. Вставил ключ и на табло еле-еле слабенькие огоньки. Пришлось искать аккумулятор. Подключил, все загорелось и сразу завелся. Из всех подозрений - небыл выключен обогрев заднего стекла. Сегодня утром завелся как часы. Неужели при отключении зажигания обогрев не выключается автоматически?Вообщето все выключается, кроме габаритов. Видимо просто сел за ночь.
Алекс_34 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Позавчера вечером поставил машину, вчера утром уже не смог открыть от сигналки. Вставил ключ и на табло еле-еле слабенькие огоньки. Пришлось искать аккумулятор. Подключил, все загорелось и сразу завелся. Из всех подозрений - небыл выключен обогрев заднего стекла. Сегодня утром завелся как часы. Неужели при отключении зажигания обогрев не выключается автоматически?Обогрев должен работать только при вкл. зажигании. Однозначно.Скорее всего орала всю ночь из-за сигналки
Protva Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 А работу генератора проверял?
никол Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 А работу генератора проверял? Вчера минут сорок покатался по округе, подзаредил, поставил, через час вышел проверил, завелась и сегодня утречком вжик! как часы, с пол оборота. Машинка стоит прямо под окнами, всякий крик сигнализации (не только своей) дает о себе знать, не проспишь. Грешу только на обогрев заднего стекла.
zvs82 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 либо саморозряд аккумулятора либо большой ток утечки. а обогрев отключается при выключении зажигания. у самого была такая хрень ,зарядил и все ОК. посмотри плотность если ниже нормы то меняй аккумулятор а то в мороз не заведеш.
Сергей Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 либо саморозряд аккумулятора либо большой ток утечки. а обогрев отключается при выключении зажигания. у самого была такая хрень ,зарядил и все ОК. посмотри плотность если ниже нормы то меняй аккумулятор а то в мороз не заведеш. Я тож так думаю. Мой АКБ к примеру при первом марозе, хотел сдохнуть, но я правда завелся, он зарядился, хотя я каждый день по многу ежу, и все, работает как часы.