Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
никол

Аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера вечером поставил машину, вчера утром уже не смог открыть от сигналки. Вставил ключ и на табло еле-еле слабенькие огоньки. Пришлось искать аккумулятор. Подключил, все загорелось и сразу завелся. Из всех подозрений - небыл выключен обогрев заднего стекла. Сегодня утром завелся как часы. Неужели при отключении зажигания обогрев не выключается автоматически?

Опубликовано:
Позавчера вечером поставил машину, вчера утром уже не смог открыть от сигналки. Вставил ключ и на табло еле-еле слабенькие огоньки. Пришлось искать аккумулятор. Подключил, все загорелось и сразу завелся. Из всех подозрений - небыл выключен обогрев заднего стекла. Сегодня утром завелся как часы. Неужели при отключении зажигания обогрев не выключается автоматически?

Вообщето все выключается, кроме габаритов. Видимо просто сел за ночь.

Опубликовано:

Обогрев должен работать только при вкл. зажигании. Однозначно.

Скорее всего орала всю ночь из-за сигналки

Опубликовано:
А работу генератора проверял?

Вчера минут сорок покатался по округе, подзаредил, поставил, через час вышел проверил, завелась и сегодня утречком вжик! как часы, с пол оборота. Машинка стоит прямо под окнами, всякий крик сигнализации (не только своей) дает о себе знать, не проспишь. Грешу только на обогрев заднего стекла.

Опубликовано:

либо саморозряд аккумулятора либо большой ток утечки. а обогрев отключается при выключении зажигания. у самого была такая хрень ,зарядил и все ОК. посмотри плотность если ниже нормы то меняй аккумулятор а то в мороз не заведеш.

Опубликовано:
либо саморозряд аккумулятора либо большой ток утечки. а обогрев отключается при выключении зажигания. у самого была такая хрень ,зарядил и все ОК. посмотри плотность если ниже нормы то меняй аккумулятор а то в мороз не заведеш.

Я тож так думаю. Мой АКБ к примеру при первом марозе, хотел сдохнуть, но я правда завелся, он зарядился, хотя я каждый день по многу ежу, и все, работает как часы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...