Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Delerium

BFGoodrich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем!

Вот отвлекался на пару сезонов от летних резин и что заметил, появился новый, весьма конкурентно способный участник: BFGoodrich

Кто что слышал про летнюю резину этого производителя? Непосредственно интересует модель BFGoodrich Profiler G-Force. Думаю взять на следующий сезон, а кота в мешке брать стрёмно.

Опубликовано:
ПРивет всем!

Вот отвлекался на пару сезонов от летних резин и что заметил, появился новый, весьма конкурентно способный участник: BFGoodrich

Кто что слышал про летнюю резину этого производителя? Непосредственно интересует модель BFGoodrich Profiler G-Force. Думаю взять на следующий сезон, а кота в мешке брать стрёмно.

знаю такую инфу, что BFGoodrich американская марка, которую недавно купила фирма Мишлен, может это тебе чем поможет........

Опубликовано:
знаю такую инфу, что BFGoodrich американская марка, которую недавно купила фирма Мишлен, может это тебе чем поможет........

Вообще мишлен резина хорошая. Я думаю и БФ должна быть не плохой. Мне рисунок протектора понравился, по идее должен водичку хорошо отбрасывать. Кроме того подкупило то что весь прошлый сезон чемпионата мира по ралли большинство машин ходили на BFGoodrich.

Опубликовано:
Вообще мишлен резина хорошая. Я думаю и БФ должна быть не плохой. Мне рисунок протектора понравился, по идее должен водичку хорошо отбрасывать. Кроме того подкупило то что весь прошлый сезон чемпионата мира по ралли большинство машин ходили на BFGoodrich.

во, во, их внедорожнюю резину оооч уважають джиперры...

так что пробуй, а потом делись впечатлениями !

P.S. Весной мне тож. предстоит нелегкий выбор летней резины......

Опубликовано:
во, во, их внедорожнюю резину оооч уважають джиперры...

так что пробуй, а потом делись впечатлениями !

P.S. Весной мне тож. предстоит нелегкий выбор летней резины......

А мне ещё и дисков :) Но диски скорей всего буду брать ВСМПО, почти решил уже :)

А вот резиииина... :(

• Создать...