serg_1965 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 Привет всем! Сегодня заметил, начала мигать лампочка давления масла на холодном движке, на улице -10 и едва слышный свистПо мере прогрева лампочка погасла. До этого такого не было даже в -20прошлой зимой капиталился, заменили насос, грибок, на них вроде претензий нет.Совсем недавно поменял масло с фильтром, 1к км еще не отъездил. Куда смотреть и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 До замены фильтра такого не было?На мой взгляд есть три варианта:1. Заменить датчик аварийного давления.2. Заменить маслянный фильтр.3. Немного увеличить ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg_1965 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 До замены фильтра такого не было?На мой взгляд есть три варианта:1. Заменить датчик аварийного давления.2. Заменить маслянный фильтр.3. Немного увеличить ХХ. Датчик вряд-ли, а вот фильтр запросто могли бракованый подсунуть. ХХ вроде где-то около 900 (тахометра нет, точно сказать не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 Датчики с годами тоже стареют. У нас на автобусе тоже такое же было. Датчик поменял, теперь в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 Ага фильтр в первую очередь. У меня после замены масла лампочка несразу гаснет - может тоже замень фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg_1965 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 Ага фильтр в первую очередь. У меня после замены масла лампочка несразу гаснет - может тоже замень фильтр?Она не просто не сразу гаснет, на холодном движке на подсосе на больших оборотах не горит, а при снижении оборотов начинает моргать пока движок не прогреется хоть чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg_1965 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 все оказалось просто, гонит масло из под крышки головкисразу не проверил думал раз недавно менял не должно никуда уйти.теперь надо искать крышку на 2105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Поставь ее на герметик и не забивай голову. Из-за этой течи лампочка гореть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg_1965 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Там просто масла мало осталосьПришлось доливать И так на герметике сидит, или плохо сделано :( Поставь ее на герметик и не забивай голову. Из-за этой течи лампочка гореть не будет. Не менять наверно не получится, на крышке отвалилось одно ухо которое под гайкойоттуда и течет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...