Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrewmar

Фары

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил поменять оптику сзади и спереди. Просто терпеть не могу неяркие фонари. Да и у передних пучёк узковат - в повороте мало что видно. Теперь вопрос: будут ли менты нервничать, если я это сделаю? Стоять-то будут уже не штатные, а совсем другие...

Опубликовано:
Вот решил поменять оптику сзади и спереди. Просто терпеть не могу неяркие фонари. Да и у передних пучёк узковат - в повороте мало что видно. Теперь вопрос: будут ли менты нервничать, если я это сделаю? Стоять-то будут уже не штатные, а совсем другие...

К фарам сертификат должен быть. Если будут придираться, сунь им этот сертификат попялиться, что всё по закону.

Опубликовано:
PUZAN, спасибо!

Короче, без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек! :)

Как обычно в нашем мире.

Опубликовано:

Тут тоже на досуге озадачился выбором альтернативной оптики,говорят что линзовую лучше не ставить ? И что лучше выбрат Street-Storm или Pro-Sport ?

Опубликовано:
Тут тоже на досуге озадачился выбором альтернативной оптики,говорят что линзовую лучше не ставить ? И что лучше выбрат Street-Storm или Pro-Sport ?

Поставил в субботу линзу и ксенон, супер ставьте!

Опубликовано:
Поставил в субботу линзу и ксенон, супер ставьте!

Приезжай к нам на встречу! Похвастаешься! Супер, не понятно, посмотреть в ночи охото, есть ли смысл, на световой пучек, и тд.!

Опубликовано:
Приезжай к нам на встречу! Похвастаешься! Супер, не понятно, посмотреть в ночи охото, есть ли смысл, на световой пучек, и тд.!

Где, когда, во сколько? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...