andrewmar Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Вот решил поменять оптику сзади и спереди. Просто терпеть не могу неяркие фонари. Да и у передних пучёк узковат - в повороте мало что видно. Теперь вопрос: будут ли менты нервничать, если я это сделаю? Стоять-то будут уже не штатные, а совсем другие...
PUZAN Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Вот решил поменять оптику сзади и спереди. Просто терпеть не могу неяркие фонари. Да и у передних пучёк узковат - в повороте мало что видно. Теперь вопрос: будут ли менты нервничать, если я это сделаю? Стоять-то будут уже не штатные, а совсем другие...К фарам сертификат должен быть. Если будут придираться, сунь им этот сертификат попялиться, что всё по закону.
andrewmar Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 PUZAN, спасибо!Короче, без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек! :)
PUZAN Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 PUZAN, спасибо!Короче, без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек! :)Как обычно в нашем мире.
Boomberman Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 поставил назад год назад) проехал из самары в сочи и назад неразу никто до фар вопросов не имел)
Aron Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Тут тоже на досуге озадачился выбором альтернативной оптики,говорят что линзовую лучше не ставить ? И что лучше выбрат Street-Storm или Pro-Sport ?
K-maro Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Тут тоже на досуге озадачился выбором альтернативной оптики,говорят что линзовую лучше не ставить ? И что лучше выбрат Street-Storm или Pro-Sport ? Поставил в субботу линзу и ксенон, супер ставьте!
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Поставил в субботу линзу и ксенон, супер ставьте!Приезжай к нам на встречу! Похвастаешься! Супер, не понятно, посмотреть в ночи охото, есть ли смысл, на световой пучек, и тд.!
K-maro Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Приезжай к нам на встречу! Похвастаешься! Супер, не понятно, посмотреть в ночи охото, есть ли смысл, на световой пучек, и тд.! Где, когда, во сколько? :D
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Где, когда, во сколько? :D Ну это точно, можешь даже участие принять!!! http://lada-forum.ru/index.php?showforum=110 А так 23 в Питер собрались встречи не будет! Хочешь с нами? http://lada-forum.ru/index.php?showforum=105