Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Гремят задние стойки на 2115, машине 5 месяцев, пробег 4700, на СТО советуют ставить другие опоры, посоветуйте чё-нибудь :(

SS20 сразу поставь и забудь про все.

Опубликовано:

Люди, вот вопрос на счёт задницы возник, что-то ястал замечать что даже при не очень больших нагрузках на багажник машина стала тереться задними брызговиками по земле! Это чего это вдруг? Я чего, подвеску угробил?

Опубликовано:
Люди, вот вопрос на счёт задницы возник, что-то ястал замечать что даже при не очень больших нагрузках на багажник машина стала тереться задними брызговиками по земле! Это чего это вдруг? Я чего, подвеску угробил?

Пружины наверно родные еще, они проседают и начинает задевать...

Опубликовано:
+1

Поэтому ставь проставки, поднимай на первое звено и все.

А имеет смысл амортизаторы менять? или пружины более упругие?

Опубликовано:
Думаю проставками обойдешься

про пружины и проставки

Тем более что если у тебя все работает, зачем туда лезть. Вот как застучат стойки, вот тогда и меняй все. А проставки самому 20 минут ставить.

Опубликовано:

Покачал я сегодня машину. Не прыгает, нормально сразу встаёт в исходное положение. Соответсвенно амортизаторы вппорядке получаются? А чё такое проставки и с чем их едят? :)

Опубликовано:
Покачал я сегодня машину. Не прыгает, нормально сразу встаёт в исходное положение. Соответсвенно амортизаторы вппорядке получаются? А чё такое проставки и с чем их едят? :)

Значит все в порядке. Проставки это такие квадратики, стоят где то помойму 80 рублей. Поднимаешь домкратом, снимаешь калесо, откручиваешь снизу стойку (помойму) и туда их втыкаешь. И усе.

• Создать...