Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Красафчег

ВАЗ 21124 (16 кл.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа автолюбители! У меня к Вам просьба, расскажите о модели 21124 (16 кл.), думаю брать, но нахожусь в сомнениях. Очень важно знать ваше мнение, т.к. она станет моим первым автомобилем.

Еще, живу в Донецке, где ее можно приобрести?

Спасибо всем кто выскажет свое мнение и поможет мне разобраться.

Опубликовано:

Машина Ваз 21124 1.6 литра,16 клапанов,Евро 3,ест 95 бензин(можна 92),динамична,экономична,гремучий салон,слабые задние пружины,катализатор щелкает постоянно,задом ездит только по зеркалам,новая панель симпатишная,Гур нафиг не нужен- и так руль легкий.Купить я так думаю можно на вазовской СТО

Опубликовано:
А ты много через заднее стекло видишь?У тебя спойлер стоит?

Я когда покупал свою, садился в 12-ку (рассматривал как вариант), глянул назад, не увидел НИЧЕГО кроме синего неба и понял - пока рановато! Или уже поздновато! Там тоже было антикрыло поперек стекла. В толпу задом на ней не сдашь - передавишь всех, кто ниже 160 см. Спортивный суперкар тоже можно не заметить. А вообще машинка ничего. Внешне лучше смотрятся темноцветные (ИМХО) и с тонировочкой, особенно темно-синие. Золото Инков тоже неплохо. Движок лучше, я так понимаю, 1,6 16кл., чтоб мощности больше и при обрыве ремня клапана не загнуло (в 1,5 16-кл загибает). Большинство взявших хорошо отзываются, но с поправками на обычную ВАЗовскую хронику.

Опубликовано:

ко всему надо привыкать и к машине в том числе. я поначалу назад тоже ничего невидел. Щас обжился более менее в машине, обзор назад нормальный.

Опубликовано:

Согласен)))я бы себе из всего отечественного разнообразия выбрал именно этот аппарат!!! особенно приглянулась в темно-синем цвете)

ток не наю из какого теста сделана модернизированная панель, кто что по этому поводу думает???

Опубликовано:
Согласен)))я бы себе из всего отечественного разнообразия выбрал именно этот аппарат!!! особенно приглянулась в темно-синем цвете)

ток не наю из какого теста сделана модернизированная панель, кто что по этому поводу думает???

мне по приколу цвет "Млечный путь" а вот жене "Сочи" или "Золотой лист"....не важно какой, А ГЛАВНОЕ РЕБЯТА С НОВЫМ ВАС ВСЕХ 2007 ГОДОМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за форум и ВАШИ советы и подсказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением!

Опубликовано:
А ты много через заднее стекло видишь?У тебя спойлер стоит?

вот у мня 21104 не12-шка все прекрасно видно и ваще класс машинка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...