Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Delerium

Упёрли панель от магнитолы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открыли машину самым распространённым способом. Линейкой металлической. Сигналка заорала, вышел минуты через 2, естественно никого не застал. А я магнитолу всегда в машине в двери оставлял :(

Время было 5-17, машину просмотрели через лобовуху, ибо была стёрта дождевая вода.

Я в трауре. :(

Опубликовано:

да ладно не парься ... новую купишь ... :)

а у меня вот такой вопросик ...

каким то образом делают так что машину снаружи вообще не откроешь. если тока ломом.

личинки проворачивают/вынимают ... тяги какие то там снимают.

открываеться тока от сигналки. ...

кто нить в курсе че за хрень ?????

Опубликовано:
Открыли машину самым распространённым способом. Линейкой металлической. Сигналка заорала, вышел минуты через 2, естественно никого не застал. А я магнитолу всегда в машине в двери оставлял :(

Время было 5-17, машину просмотрели через лобовуху, ибо была стёрта дождевая вода.

Я в трауре. :(

сочувствую,такая же хрень с мес назад была,тока у меня стело двинули.
Опубликовано:
да ладно не парься ... новую купишь ... :)

а у меня вот такой вопросик ...

каким то образом делают так что машину снаружи вообще не откроешь. если тока ломом.

личинки проворачивают/вынимают ... тяги какие то там снимают.

открываеться тока от сигналки. ...

кто нить в курсе че за хрень ?????

просто снимают тягу... но правда потом если с замком тем что от пульта открывает ( в народе цз) случится то намучаешься...

Опубликовано:
просто снимают тягу... но правда потом если с замком тем что от пульта открывает ( в народе цз) случится то намучаешься...

не, такая тема не катит. При -6 машина замёрзла после мойки, ели открыл... надо что-то другое :(

PS ПАЦАНЫ! спасибо за сочувствие, не дай бог кому такова :(

Steel: Так и поступлю, но вот что купить не знаю.. :)

Опубликовано:

был случай... стою вечерком на балконе. Любуюсь на прохожих снизу. Вижу парнишка идет к машине. Подошел, посмотрел по сторонам и кааак долбанет локтем по стеклу... Потом че-то вытащил из машины и бежать... Вот.

А Delerium сочувствую. У самого на старой машине(шестерка была) не раз бензин сливали. А один раз батя выходит из дома, видит дверь открыта. Подходит к машине, а там заднего сиденья нет :huh:

Опубликовано:

Ох. робяты! Таких делов в сутки это писец.... Седня ночью в мою смену напротив моего дома тож тачку эбнули хорошо так почистили! Самое главное то что оч тяжко таких воров поймат

Опубликовано:
ПРинемаю поздравления с преобретением новой головы: Встречайте Alpine CDA-9812RB

Завтра буду ставить :)

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...