Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NEW_GIZMO

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самароводы подскажите!Подскажите наклейка на заднем ветровом стекле отдираться буит легко?А то я боюсь что она отклеится вместе с полосками обогревания!Подскажите как лучше отклеивать!?!

Опубликовано:
Самароводы подскажите!Подскажите наклейка на заднем ветровом стекле отдираться буит легко?А то я боюсь что она отклеится вместе с полосками обогревания!Подскажите как лучше отклеивать!?!

если про ту что на заднем стекле, то летом я отдирал остались небольшие следы, их я убрал просто протерев одеколоном или что нибудь спиртосодержащее...!

Опубликовано:

А мне её ваще оторвали, когда меня тонировали.

Так что, ГИЗ, отдирай сам, потом помоешь и всё будет ОК!

Опубликовано:

Я то ближайшее время отдирать несобираюсь,пока непревыкну к дороге!Это друг у мя спросил ему родоки 4ку отдали!И он боиться наклейку Ш сдирать!

Опубликовано:
Я то ближайшее время отдирать несобираюсь,пока непревыкну к дороге!Это друг у мя спросил ему родоки 4ку отдали!И он боиться наклейку Ш сдирать!

так ты про эту...она вообще норма отходит...проверено

Опубликовано:

ВО советчики во попёрли,перебрать всю машину всё пазаменить,а в итоге останеться кузов и знак Внимание на заднем ветровом) :D

• Создать...