NEW_GIZMO Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Самароводы подскажите!Подскажите наклейка на заднем ветровом стекле отдираться буит легко?А то я боюсь что она отклеится вместе с полосками обогревания!Подскажите как лучше отклеивать!?!
mini_puh Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Самароводы подскажите!Подскажите наклейка на заднем ветровом стекле отдираться буит легко?А то я боюсь что она отклеится вместе с полосками обогревания!Подскажите как лучше отклеивать!?!если про ту что на заднем стекле, то летом я отдирал остались небольшие следы, их я убрал просто протерев одеколоном или что нибудь спиртосодержащее...!
PUZAN Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Самароводы подскажите!Подскажите наклейка на заднем ветровом стекле отдираться буит легко?А то я боюсь что она отклеится вместе с полосками обогревания!Подскажите как лучше отклеивать!?!А мне её ваще оторвали, когда меня тонировали.Так что, ГИЗ, отдирай сам, потом помоешь и всё будет ОК!
Сергей Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 И если все таки повредишь обогрев, что врядли, то 220 рублей ремонтный тюбик стоит.
Сергей Ч. Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 И если все таки повредишь обогрев, что врядли, то 220 рублей ремонтный тюбик стоит.А зачем отдирать?
NEW_GIZMO Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Я то ближайшее время отдирать несобираюсь,пока непревыкну к дороге!Это друг у мя спросил ему родоки 4ку отдали!И он боиться наклейку Ш сдирать!
mini_puh Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Я то ближайшее время отдирать несобираюсь,пока непревыкну к дороге!Это друг у мя спросил ему родоки 4ку отдали!И он боиться наклейку Ш сдирать!так ты про эту...она вообще норма отходит...проверено
Гость ELLISIUM Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Стекло под замену...вместе с лобовым... :)
Deft-SPB Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Стекло под замену...вместе с лобовым... :) И прокладку между руем и сидением поненять :P
Гость ELLISIUM Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 И прокладку между руем и сидением поненять :P :)
vovich Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Стекло под замену...вместе с лобовым... :)и движок перебрать :D :D :D
NEW_GIZMO Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 ВО советчики во попёрли,перебрать всю машину всё пазаменить,а в итоге останеться кузов и знак Внимание на заднем ветровом) :D
Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Если ты склеешь этот знак, машина не поедет - факт!)