Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
МИрек

Слабая искра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как определил, что слабая???? Свечной провод на массу и стартером крутить? Дык я тебе скажу, что стартер на себя ОЧЕНЬ много берёт и ессно, искра становится слабее, чем на заведённом двигателе. Прежде, чем менять катушку - сними стартер и зачистить контакты на пятаке. Потом смотри. Да и на самой катушке тоже контакты наждачкой хренакни.

Насколько я понял, ты жалуешься на плохой завод, потому и ищешь причину. И тебе показалось, что искра слабая.

Опубликовано:

help!!! пропала искра с катушки зажигания( перед этим менял подшипник контактной группы и саму контактную группу), и возможно ли подручными средствами проверить исправность катушки зажигания( авто 2106).

Опубликовано:

Катушка, скорее всего, у тебя исправна. Посмотри повнимательнее, что бы проводок от контактной группы нигде не сидел на массе.

А еще лучше открути провод от катушки, поставь контакты что бы зазаор был или бумажку туда сунь и прозвони на массу. Где-то у тебя коротит.

Опубликовано:

А еще лучше открути провод от катушки, поставь контакты что бы зазаор был или бумажку туда сунь и прозвони на массу. Где-то у тебя коротит.

А можно ли "цэшкой" прозвонить, если можно то как?

Опубликовано:

После всех откручиваний и подкладывания изолятора, проверь тестером сопротивление между концом провода, что шел на катушку и корпусом трамблера. Кстати проверь сидит ли корпус на массе.

Между проводом и корпусом сопротивление должно быть бесконечным, а между массой и корпусом должно быть короткое.

Опубликовано:

А может у него контакты не сходятся. (Я вообще контактное зажигание понять не могу, при покупке машины через неделю уже БСЗ поставил.) Не давно была история у родственника: нет искры, от катушки провод К (зеленый) откручиваю, вкл зажигание и давай проводочком от К по массе водить - есть искра; ну дальше говорю контакты виноваты; птом мужика знакомого попросил он по прибору (автотестер какой-то) контакты отрегулировал, я тока коленвал ключом замучился крутить.

• Создать...