Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
venom_sop

Электронная комбинация приборов Калина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый! :D Появилась новая электронная комбинация приборов Flash (Flash-2) для автомобилей Калина. Хотелось бы услышать отзывы, мнения, впечатления. B) Да и вообще кто что думает по этому поводу. Смотреть Комбинация Flash

вопросы если не сложно писать в venom_sop@mail.ru

Опубликовано:
Наверное такая штука у тебя просто еще в машине не стояла ;-)

Да тут не важно стояла такая штука в машине или нет - она просто НЕКРАСИВАЯ! Обычные спидак и тахометр куда лучше. Так что у производителей таких штук непаханое поле вариантов. Пусть кумекают, но такое Г... пусть не делают.

Опубликовано:

А я вот решил себе поставить такую вместо штатной ! у меня на 12 панель калиновская стоит.

Мне она больше нравиться чем эта Flash 2. И ещё хочу поствить бортовик ! вот только вопрос будут ли работать сразу два бортовика который внешний и который в панель приборов встроен ???

post-5273-1169719308_thumb.jpg

post-5273-1169719482_thumb.jpg

Опубликовано:
А я вот решил себе поставить такую вместо штатной ! у меня на 12 панель калиновская стоит.

Мне она больше нравиться чем эта Flash 2. И ещё хочу поствить бортовик ! вот только вопрос будут ли работать сразу два бортовика который внешний и который в панель приборов встроен ???

поставил уже ????

Опубликовано:
Нет на днях буду заказывать ! и стоит она около 2500

не дорого !

потом фоты выложи подробные плизззз

Опубликовано:
Нет на днях буду заказывать ! и стоит она около 2500

Видел в магазе за 8 с копейками. А за 2500 можно разве что стандартную панель купить

Опубликовано:

Недавно поставил борт.комп..Отсоединял клемму от аккумулятора.После длительного отключения время на панели обнулилось.Кто подскажет,как настроить,удобно перед глазами.

Опубликовано:

Не очень понял последнюю фразу)))

Что бы настроить время нужно нажать и удерживать кнопку RESET, когда БК находится в режиме "Время". После этого нажимать кнопки "Вверх" и "Веиз" для необходимой установки часов и минут. После этого еще раз нажать RESET

• Создать...