mini_puh Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 столкнулся с недавнего времени с такой проблемой:если ставить на нейтраль после езды, то на холостом ходу обороты держатся в районе 1500 и не падают или падают секунд через 10, а бывает что все нормально...какой то датчик? нужна помощь, заранее спасибо.
Billybonce Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Какой движок?Точно таку же тему я на днях созда в разделе 110:Двигатель и трансмиссия
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 столкнулся с недавнего времени с такой проблемой:если ставить на нейтраль после езды, то на холостом ходу обороты держатся в районе 1500 и не падают или падают секунд через 10, а бывает что все нормально...какой то датчик? нужна помощь, заранее спасибо.ДМРВ немного поздно дает показания.
mini_puh Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Какой движок?Точно таку же тему я на днях созда в разделе 110:Двигатель и трансмиссия1.5i 8 кл
Алекс_34 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Еще вариант: если в системе есть датчик лямбда-зонда (за штанами на выпускном коллекторе), он тоже может неправильно снимать параметры отраб.газов.
mini_puh Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Еще вариант: если в системе есть датчик лямбда-зонда (за штанами на выпускном коллекторе), он тоже может неправильно снимать параметры отраб.газов.сколько могут приблизительно эти датчики стоить? я вообще сегодня снял датчик дроссельной заслонки ( так по моему) продул поставил, норма, а потом через несколько часов та же тема...
Сергей Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 я вообще сегодня снял датчик дроссельной заслонки ( так по моему) продул поставил, норма, а потом через несколько часов та же тема... Ну так поменяй его на новый и посмотри, если конечно деньги есть.
Алекс_34 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 я вообще сегодня снял датчик дроссельной заслонки ( так по моему) продул поставил...Тросик газа не внатяг? Должен чуть-чуть провисать...
mini_puh Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Тросик газа не внатяг? Должен чуть-чуть провисать...нет не внатяг, провисает...седня попробую датчик дроссельной заслонки поменять он 50 рэ по моему?...
^Noname Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 У меня трабла сегодня случилась,хотел убавить оборотики,ну кручу этот регулировочный винт,а они неубавляюсься,прибавить я могу оборотов а вот убавить некак,минимальные обороты это 1000 и меньше некак неубрать скока его не крути...чё за хрень...
Алекс_34 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 У меня трабла сегодня случилась,хотел убавить оборотики,ну кручу этот регулировочный винт,а они неубавляюсься,прибавить я могу оборотов а вот убавить некак,минимальные обороты это 1000 и меньше некак неубрать скока его не крути...чё за хрень...Вообще то вопрос темы про инжектор. Давайте мешанину не устраивать.Загляни к "Классикам", там должно быть про этот трабл на карбе....
Сергей Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Вообще то вопрос темы про инжектор. Давайте мешанину не устраивать.Загляни к "Классикам", там должно быть про этот трабл на карбе.... Злой будущий админ :) :) :) У меня трабла сегодня случилась,хотел убавить оборотики,ну кручу этот регулировочный винт,а они неубавляюсься,прибавить я могу оборотов а вот убавить некак,минимальные обороты это 1000 и меньше некак неубрать скока его не крути...чё за хрень... Мож резьба накрылась ? А вообще 1000 оставь, зато всегда нормуль будет, это для карба норма. У меня раньше было 1100.