Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

Холостой ход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

столкнулся с недавнего времени с такой проблемой:

если ставить на нейтраль после езды, то на холостом ходу обороты держатся в районе 1500 и не падают или падают секунд через 10, а бывает что все нормально...какой то датчик? нужна помощь, заранее спасибо.

Опубликовано:
столкнулся с недавнего времени с такой проблемой:

если ставить на нейтраль после езды, то на холостом ходу обороты держатся в районе 1500 и не падают или падают секунд через 10, а бывает что все нормально...какой то датчик? нужна помощь, заранее спасибо.

ДМРВ немного поздно дает показания.

Опубликовано:

Еще вариант: если в системе есть датчик лямбда-зонда (за штанами на выпускном коллекторе), он тоже может неправильно снимать параметры отраб.газов.

Опубликовано:
Еще вариант: если в системе есть датчик лямбда-зонда (за штанами на выпускном коллекторе), он тоже может неправильно снимать параметры отраб.газов.

сколько могут приблизительно эти датчики стоить? я вообще сегодня снял датчик дроссельной заслонки ( так по моему) продул поставил, норма, а потом через несколько часов та же тема...

Опубликовано:
я вообще сегодня снял датчик дроссельной заслонки ( так по моему) продул поставил, норма, а потом через несколько часов та же тема...

Ну так поменяй его на новый и посмотри, если конечно деньги есть.

Опубликовано:
я вообще сегодня снял датчик дроссельной заслонки ( так по моему) продул поставил...

Тросик газа не внатяг? Должен чуть-чуть провисать...

Опубликовано:
Тросик газа не внатяг? Должен чуть-чуть провисать...

нет не внатяг, провисает...седня попробую датчик дроссельной заслонки поменять он 50 рэ по моему?...

Опубликовано:

У меня трабла сегодня случилась,хотел убавить оборотики,ну кручу этот регулировочный винт,а они неубавляюсься,прибавить я могу оборотов а вот убавить некак,минимальные обороты это 1000 и меньше некак неубрать скока его не крути...чё за хрень...

Опубликовано:
У меня трабла сегодня случилась,хотел убавить оборотики,ну кручу этот регулировочный винт,а они неубавляюсься,прибавить я могу оборотов а вот убавить некак,минимальные обороты это 1000 и меньше некак неубрать скока его не крути...чё за хрень...

Вообще то вопрос темы про инжектор. Давайте мешанину не устраивать.

Загляни к "Классикам", там должно быть про этот трабл на карбе....

Опубликовано:
Вообще то вопрос темы про инжектор. Давайте мешанину не устраивать.

Загляни к "Классикам", там должно быть про этот трабл на карбе....

Злой будущий админ :) :) :)

Мож резьба накрылась ? А вообще 1000 оставь, зато всегда нормуль будет, это для карба норма. У меня раньше было 1100.

• Создать...