Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vasilii

Маслянистая жидкость в системе вентиляции картера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завел машину,через минуту из головки блока цилиндров хлынула маслянистая жидкость по шланчику к воздушному фильтру и всё в карбюратор,который как раз только что почистил :) ,

проверил щуп уровень выше максимума на 5 см, кто может объяснить?

Опубликовано:
Завел машину,через минуту из головки блока цилиндров хлынула маслянистая жидкость по шланчику к воздушному фильтру и всё в карбюратор,который как раз только что почистил :) ,

проверил щуп уровень выше максимума на 5 см, кто может объяснить?

У тебя походу тасол в систему влило, гдето каналы прорвало в блоке целиндров. Проверь уровень тасола.

Опубликовано:
У тебя походу тасол в систему влило, гдето каналы прорвало в блоке целиндров. Проверь уровень тасола.

Однозначно! Уровень тосола смотри, и еще ты еще не грел часом?

Опубликовано:

Тосол в норме без изменений, жидкость как масло но больно жидкая, может столько конденсата скопилось когда карбюратор снимал,но я же закрыл отверстие. Думаю слить масло до уровня,и пробовать заводить, еще карбёр чистить заново

Опубликовано:
Тосол в норме без изменений, жидкость как масло но больно жидкая, может столько конденсата скопилось когда карбюратор снимал,но я же закрыл отверстие. Думаю слить масло до уровня,и пробовать заводить, еще карбёр чистить заново

А масло не пенилось ?

Опубликовано:

Попробуй немного взять этого масла и поджечь.

5 см по любому много и, если это был тосол, то сейчас бы это было не масло, а эмульсия, да и в расширительном бы здорово убавилось. Может бензин пошел в масло. Тогда масло только на замену.

Опубликовано:
Попробуй немного взять этого масла и поджечь.

5 см по любому много и, если это был тосол, то сейчас бы это было не масло, а эмульсия, да и в расширительном бы здорово убавилось. Может бензин пошел в масло. Тогда масло только на замену.

Я об этом чето не подумал :) Такой вариант тоже может быть.

• Создать...