Vasilii Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Завел машину,через минуту из головки блока цилиндров хлынула маслянистая жидкость по шланчику к воздушному фильтру и всё в карбюратор,который как раз только что почистил :) ,проверил щуп уровень выше максимума на 5 см, кто может объяснить?
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Завел машину,через минуту из головки блока цилиндров хлынула маслянистая жидкость по шланчику к воздушному фильтру и всё в карбюратор,который как раз только что почистил :) ,проверил щуп уровень выше максимума на 5 см, кто может объяснить? У тебя походу тасол в систему влило, гдето каналы прорвало в блоке целиндров. Проверь уровень тасола.
targ83 Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 У тебя походу тасол в систему влило, гдето каналы прорвало в блоке целиндров. Проверь уровень тасола. Однозначно! Уровень тосола смотри, и еще ты еще не грел часом?
Vasilii Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 У тебя походу тасол в систему влило, гдето каналы прорвало в блоке целиндров. Проверь уровень тасола.Тосол в норме без изменений, жидкость как масло но больно жидкая, может столько конденсата скопилось когда карбюратор снимал,но я же закрыл отверстие. Думаю слить масло до уровня,и пробовать заводить, еще карбёр чистить заново
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Тосол в норме без изменений, жидкость как масло но больно жидкая, может столько конденсата скопилось когда карбюратор снимал,но я же закрыл отверстие. Думаю слить масло до уровня,и пробовать заводить, еще карбёр чистить заново А масло не пенилось ?
Vasilii Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 А масло не пенилось ? Не замечал, кстати недавно перед этим масло сменил
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Не замечал, кстати недавно перед этим масло сменилНо похоже все таки на тасол.
Protva Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Попробуй немного взять этого масла и поджечь.5 см по любому много и, если это был тосол, то сейчас бы это было не масло, а эмульсия, да и в расширительном бы здорово убавилось. Может бензин пошел в масло. Тогда масло только на замену.
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Попробуй немного взять этого масла и поджечь.5 см по любому много и, если это был тосол, то сейчас бы это было не масло, а эмульсия, да и в расширительном бы здорово убавилось. Может бензин пошел в масло. Тогда масло только на замену.Я об этом чето не подумал :) Такой вариант тоже может быть.