Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Димас

Мастер отключил обратку на карбе - теперь заливает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В выходные не смог завестись (борохлит стартер).Как обычно замкнув отвёрткой контакты на стартере - повторил попытку.Фиг. :( Искра есть,а машина не заводилась,бензонасос качает нормально.Пришлось вызывать аварийку А24.Приехал человечек и за 20 минут нашёл в чём причина и типа её устранил.Сказал,что залип игольчатый клапан в карбе.Постучал по карбу ключом,накачал бензина в него и клапан отклеился вроде как.Сказал,что если отключить отбратку бензина,то таким образом игольчатый будет всегда под давлением и не будет залипать,единственное расход топлива увеличиться.Я согласился на то,чтоб обратку вообще заглушить.Фиг с ним с расходом.Но вот беда.Эта дрянь по прежнему залипает и я всегда теперь по карбюратору стучу,чтоб завестись,а сегодня приехал на работу чуток пораньше и так,из любопытсва заклянул под капот.Карбюратор весь в бензине.Соответственно,или я му....к сильно по нему стукнул и он треснул,либо,так-ка обратка отключена я переливаю поплавковую камеру и лишний бензин вытекает наружу.Тогда вообще здорово - если это попадёт на горячие части в движке - то вообще возможен пожар :D .Что делать?Подключить обратно обратку и продолжать стучать по клапану,чтоб завестись?(денег на очередной ремонт уже не осталось,задолбал меня российский автопром).

Опубликовано:

Обратку, конечно, верни. Поплавок нужно регулировать и, лучше, заменить клапан вместе с седлом. Делается все это минут за 15, клапан стоит копейки.

Опубликовано:
Обратку, конечно, верни. Поплавок нужно регулировать и, лучше, заменить клапан вместе с седлом. Делается все это минут за 15, клапан стоит копейки.

Спасибо.А клапана как-то отличаются эти ,ну там по фирме изготовителю или может конструктивно есть какие-то ноу-хау?

Опубликовано:

На твою машину не знаю, давно с этим не занимался, а вот на Волгу есть с обрезиненные. Очень хорошие, может и на ваши такие делают, поспрашивай.

Опубликовано:

Братцы,сколько может стоить работа по замене игольчатого клапана,регулировке карба - он весь расстроен (расход большой,холостые не держит) и выставить зажигание.Мне так,в среднем порядок цен чтоб не развели на сервисе.

Опубликовано:
Братцы,сколько может стоить работа по замене игольчатого клапана,регулировке карба - он весь расстроен (расход большой,холостые не держит) и выставить зажигание.Мне так,в среднем порядок цен чтоб не развели на сервисе.

В Млскве гдето 550-600 рублей.

Опубликовано:
Спасибо.А клапана как-то отличаются эти ,ну там по фирме изготовителю или может конструктивно есть какие-то ноу-хау?

Обратку обязательно верни, клапан Уникар 10 с резиновой иглой,когда будешь ставить смочи в бензине,не погни поплавки,кстати посмотри крючек на язычьке поплавков,бывает так что его не оказывается на месте

• Создать...