Tima+1 Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2010 Доброго всем времени суток. Вообщем решил убрать ксенон из головного света и поставить просто хорошие лампы. Машина - пятнарик. Ксен ставил еще предыдущий владелец. Какие собственно проблемы могуть возникнуть? Надо ли будет докупать какую то штатную проводку или я просто убираю блоки розжига и у меня остаются стандартные разъемы? Плюс еще вопрос про гидрокорректор. У одной фары он отрезан. Правильно я понимаю что придется покупать новый в сборе и полностью его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2010 по идее нужно смотреть на месте как у тебя был подключен ксянон)))впринципе может после отключения блоков розжига остаться штатный разьем который подключится к лампам... а гидрокоректор придется просто менять на новый...если он тебе нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2010 Если ксенон ставился по инструкции, то просто снимаешь блоки и ставишь лампы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima+1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2010 Вчера вообщем снял. Действительно ничего сложного, делов на 10 минут :) Спасибо всем за советы. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...